OPPO 将推出智慧手錶抄袭 Apple Watch 外型设计

随着现在的生活水准越来越高,大家购买苹果的产品也是越来越多了,那么苹果的产品当中有很多的功能大家是未必知道如何去使用的,当然也包括要去多了解苹果新出的新功能之类的,那么今天小编就收集了一些关于OPPO 将推出智慧手錶抄袭 Apple Watch 外型设计的一些信息来分享给大家,欢迎大家接着往下看哦。

Apple 推出 Apple Watch 后造成全球带动智慧型手錶风潮,连同Samsung、Huawei、小米也都推出相关智慧手錶产品,今天OPPO副总裁沈义人自己先曝光OPPO智慧手錶渲染图,另还提示採用柔性萤幕和曲面设计,这图案可真的非常像是 Apple Watch 设计风格。

沈义人过去曾在微博发表对于智慧手錶看法,当时曾说智慧手錶圆形虽然好看符合传统,但是萤幕的利用率(讯息呈现)的确会比起矩形錶面低。后来又补充採用矩形錶面又会被说像是 Apple Watch ,总不能做个三角形的吧?

不过在去年10月因评论压力过大,将沈义人微博帐号清空,另外改创一个全新帐号为「自信的眉毛」,在今天早上曝光 OPPO 智慧手錶渲染图,宣称这是今年颜质最高的智慧手錶了!

从曝光的图片来看,一眼立即能够看出这款设计就与 Apple Watch 金色款相似,同样拥有圆角矩形表面设计搭配金属材质錶壳,在錶带设计也与 Apple Watch 雷同,能够方便快速拆换,被不少网友骂「只会模仿Apple,有意思吗?」、「我们不模仿、我们抄袭」、「之前OPPO外观系统UI就一直抄袭苹果」、「这部就是苹果手錶吗?」、「似曾相识感觉」。

左图OPPO智慧型手錶,右图Apple Watch

比较不一样的是 OPPO 智慧型手錶右侧採用了两个按钮设计,没有 Apple Watch 圆形錶冠,甚至还在其中一个按钮内新增绿色条,看起来可能像是提醒指示灯。

目前还尚未确定命名、发售时间与价格,不过很有可能会在2020第一季发表,连同OPPO Find X2 同时推出。

图片来源:自信的眉毛

如喜欢这篇文章教学的话,后续也想了解更多 Apple 资讯、 iPhone 、Mac 隐藏 3C 技巧,欢迎追蹤 疯先生 FB 粉丝团、Telegram、MeWe、Instagram以及 订阅YouTube频道,将会有更多非常实用的技巧教学分享给大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: