Kobe手机桌布免费下载适合iPhone和Android都可套用

随着现在的生活水准越来越高,大家购买苹果的产品也是越来越多了,那么苹果的产品当中有很多的功能大家是未必知道如何去使用的,当然也包括要去多了解苹果新出的新功能之类的,那么今天小编就收集了一些关于Kobe手机桌布免费下载适合iPhone和Android都可套用的一些信息来分享给大家,欢迎大家接着往下看哦。

NBA传奇巨星 Kobe Bryant (科比布莱恩) 因直升机坠机意外,造成如此优秀的巨星突然殒落,但似乎还有不少球迷想要怀念 Kobe ,也想要寻找合适的手机桌布来替换,如果你还找不到Kobe Bryant手机桌布,就透过这篇直接下载,可套用于 iPhone 和 Android 手机。

Kobe手机桌布免费下载(iPhone/Android)

透过Safari或chrome浏览器开启本网页后,点击下载想要的桌面尺寸后,只要压住图片并点选「储存影像」就可以直接存桌布图,下载后的桌布会被存放在 iOS 照片 App 内;如果是电脑版直接点开电脑版连结,点击右键另存即可。
KOBE桌布下载


KOBE桌布下载


KOBE桌布下载

KOBE桌布下载


KOBE桌布下载


KOBE桌布下载


KOBE桌布下载


KOBE桌布下载

更多精彩桌布下载>>

iPhone 黑色主题「宇宙桌布系列」适合 OLED 萤幕机种使用

三星Galaxy S20系列内建官方桌布下载,总共20张

如喜欢这篇文章教学的话,后续也想了解更多 Apple 资讯、 iPhone 、Mac 隐藏 3C 技巧,欢迎追蹤 疯先生 FB 粉丝团、Telegram、MeWe、Instagram以及 订阅YouTube频道,将会有更多非常实用的技巧教学分享给大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: