iOS 13.3越狱漏洞準备释出建议A13设备越狱用户立即降回

随着现在的生活水准越来越高,大家购买苹果的产品也是越来越多了,那么苹果的产品当中有很多的功能大家是未必知道如何去使用的,当然也包括要去多了解苹果新出的新功能之类的,那么今天小编就收集了一些关于iOS 13.3越狱漏洞準备释出建议A13设备越狱用户立即降回的一些信息来分享给大家,欢迎大家接着往下看哦。

iOS 13 越狱到目前为止,还无法替 iPhone 11、iPhone 11 Pro 系列越狱,最近知名安全研究人员 Brandon Azad 已经预告,预告将会替 A13 处理器释出 iOS 内核漏洞,也就是可以让 iPhone 11 、11 Pro 系列能支援越狱最关键漏洞,同时也呼吁 A13 设备用户赶紧将回至 iOS 13.3 ,勿升级至 iOS 13.3.1。

Brandon Azad是越狱圈知名人物,过去就曾经释出过 Chimera 和 unc0ver 越狱工具所用的tfp0漏洞,也可以算是对越狱贡献最大的知名开发者。

在最新 iPhone 11 系列已经有不少越狱用户渴望能够尽快替新设备越狱,不过近期苹果持续在封堵各方面越狱管道,像是 Cydia Impactor、自动重签IPA工具ReProvision以及线上安装越狱工具网站,导致越来越多人开始对越狱失去热情。

如今 Brandon Azad 替越狱圈丢出最新震撼消息,将会释出 iOS 13 越狱漏洞,Azad 表示这漏洞可正常在 iOS 13.3 的 iPhone 11 Pro (iPhone 12,3)设备上执行。

同时 unc0ver 越狱团队开发者 Pwn20wnd 也针对此消息回应,由于手边没有 A13 设备可开发,不过 PacLess 技术应该可以用在 iOS 13 和 A13 设备上,也建议如果是 A12(X)设备用户建议停留在当前 iOS 12 版本上,等待后续新版 iOS 13 越狱推出后再升级也不晚。

目前 iOS 13.3 认证还尚未关闭,如果是 iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 或其他 A13 设备 iPad 机型,想越狱的话应该立即将回 iOS 13.3 版本上,至于要如何保留现有资料降级,可以参考底下文章

iOS新版本备份如何恢复到旧版本上?从高阶版本恢复旧版本教学 如何替新版 iOS 13 降回旧版 iOS 13.3 攻略技巧 如喜欢这篇文章教学的话,后续也想了解更多 Apple 资讯、 iPhone 、Mac 隐藏 3C 技巧,欢迎追蹤 疯先生 FB 粉丝团、Telegram、MeWe、Instagram以及 订阅YouTube频道,将会有更多非常实用的技巧教学分享给大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: