活用 iOS 的 Emoji 表情符号新玩法教你3招隐藏小技巧

随着现在的生活水准越来越高,大家购买苹果的产品也是越来越多了,那么苹果的产品当中有很多的功能大家是未必知道如何去使用的,当然也包括要去多了解苹果新出的新功能之类的,那么今天小编就收集了一些关于活用 iOS 的 Emoji 表情符号新玩法教你3招隐藏小技巧的一些信息来分享给大家,欢迎大家接着往下看哦。

之前教过大家 iPhone键盘隐藏技和活用Emoji表情符号后,是否还想要了解更多隐藏技?这次就来教大家手动玩 Emoji 表情符号,到底要怎么玩呢?这篇告诉大家。

手写也能实现Emoji表情符号

想要打出表情符号,不一定要切换到 Emoji 表情符号键盘才能选择,直接切换「繁体手写」也能实现。

如果比较习惯使用繁体手写用户,那么就可以在手写区画出 Emoji 表情,如同笑脸也能叫出 Emoji 表情符号唷!

Emoji 也能实现动画效果

如果你想要实现 Emoji 动画?当然也没问题,只要打开 iOS 内建「讯息」App,从选单上开启「数位点触」功能,就可以透过手指画出 Emoji 可爱表情。

按下送出后,对方收到后也会出现有动画效果的 Emoji 表情,是不是有趣多了?

利用手绘方式呈现 Emoji 图案

透过「数位点触」和「手写辨识」外,另外在教大家一招,直接用手绘方式呈现手绘 Emoji 图片。

打开 iOS 内建「讯息」App,并且将 iPhone 萤幕横放,会出现一个「手写」按钮,实际这个就是签名功能。

就能够手绘方式画出 Emoji 图案,另外也可以加入文字,点击右上角「完成」。

就可以实现纯手绘 Emoji 贴图。

看完以上三招 iOS 的 Emoji 表情符号新玩法后,相信你也可以玩出更多不一样的花样。

最后如果感觉这篇不错,也别忘了点讚和分享,让更多朋友可以学习了解唷!当然也别忘记可以加入疯先生粉丝团、Telegram频道和订阅疯先生Youtube频道,后续将会提供更多iOS技巧告诉大家,另外本站还有不少 iOS 技巧教学,可以透过延伸阅读继续了解:

iPhone键盘隐藏技大公开!多数人不知道的11招iOS输入法技巧 iPhone低耗电模式捷径自动化脚本,充满80%靠Siri自动提醒 iCloud储存空间已满?容量不足时靠这5个方法释放空间 山难或迷路怎么办?用iPhone指南针或Google地图查经纬度求救 如喜欢这篇文章教学的话,后续也想了解更多 Apple 资讯、 iPhone 、Mac 隐藏 3C 技巧,欢迎追蹤 疯先生 FB 粉丝团、Telegram、MeWe、Instagram以及 订阅YouTube频道,将会有更多非常实用的技巧教学分享给大家。

本文地址:https://www.gpbctv.com/xinwen/202102/134812.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: