如何在微信中好友不发定位就可以查到好友的详细地址?

  在我们的日常生活中,我们总是希望能给对方一个惊喜。 特别是在恋人之间,我们总是想知道对方的具体坐标位置。 但是,可能很少有人会乐意告诉我。 果然是个惊喜。 这个时候,我们可以用特别的方法找到。


  其实,只是让对方轻轻发一张随机的照片。 请一定要在附近拍,以原来的照片形式发送。 那样的话,我们就很容易明白了。 首先,我们要一张和他一起在附近拍的原始照片。 然后,一定要用自己的手机拍摄,以原来的照片形式发送,保存照片,然后点击照片下载,或者长按照片保存


  接下来,进入自己手机附带的相册,找到刚才下载的图片。 大家点击细节,可以看到不同品牌手机图片的详细位置。 大家仔细找,这个位置非常准确,而且查位置也很容易。 大家只要把这个位置复制到黄金中就绝对OK了。


  但是,如果你说你不想发现那么多,不要在自己的手机里显示地址,放在相机里就可以了。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: