李凯尔感谢中国球迷 感谢中国球迷不离不弃

在今天结束的一场关键的男篮世界杯预选赛中,中国男篮以83-76战胜安哥拉男篮,取得了本届男篮世界杯的首场胜利。 中国男篮核心李凯尔本场比赛表现出色。 他总共出战38分钟,10投5中,得到17分7篮板4助攻。 他成为球队获胜的英雄之一。

巴西球迷感谢朱婷__先离后爱总裁的专属弃妻下载

李凯尔接受采访时感谢中国粉丝

赛后李凯尔接受媒体采访时,被问及代表中国男篮的感受。 他表示,能够为中国男篮效力意义重大,能够为国家队征战,他感到非常高兴。 李凯尔也向中国球迷表示感谢。 他感谢中国球迷的坚持和与球队的战斗。 李凯尔也表示球队不会放弃,会战斗到最后一刻。

中国男篮在世界杯开赛前成功归化李凯尔。 他是在中国男篮欧洲集训期间随队的。 塞尔维亚队的利克尔在世界杯小组赛首场比赛中表现不佳。 他在比赛中没有得分。 不过,他在接下来对阵南苏丹的比赛中调整得很好,贡献了全队最高的22分。

本届男篮世界杯,李凯尔一共为中国男篮出战4场比赛,场均得到12分,得分仅次于赵睿,是中国男篮的第二得分手。 中国男篮保留进军明年巴黎奥运会的希望。 不过从目前的情况来看,东道主日本队占据了更为有利的局面。 下一场对阵菲律宾男篮的比赛,是中国男篮必须赢的比赛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: