中超上海海港vs梅州客家比分预测结果分析谁赢了 历史交手3次海港保持全胜

北京时间8月18日晚19时35分,中超联赛第23轮比赛即将开赛。 中超传统强队上海海港队将在上汽浦东足球场迎战梅州客家队。 目前积分榜上领先的上海海港上轮联赛主场输给了浙江队。 联赛连续10场不败的局面结束了。 本场比赛他们能否重振士气,继续获胜扩大领先优势呢?

上海海港

上海港

上海海港分析:

上海海港与上海申花一样,都是中超联赛的传统强队。 他们在2018年夺得队史首个中超冠军,并一直保持在联赛前列的位置。

目前,上海海港已参加中超联赛22场,打进50球,失19球。 以16胜4平2负的战绩,积52分排名联赛第一。 领先第二名的上海申花11分。 几乎奠定了他们的冠军格局。 本赛季海港队的球员状态非常好。 其中,本土前锋武磊以14球位居联赛射手榜第二位,距离榜首莱昂纳多仅1球差距。

梅州客家分析:

梅州客家上赛季刚刚升入中超,最终获得联赛第9名。 他们新赛季的目标将是保级。 目前,梅州客家在22轮中超联赛中打进33球,丢41球,以7胜4平11负积25分排名联赛第11位。

历史记录

两队历史上交手3次,上海海港3场比赛全部获胜,占据绝对优势。

分析预测

免费专家解答:获得准确的预测(请在此处咨询)

本场比赛双方实力相差悬殊。 已经拥有巨大积分优势的海钢急需积分提前夺得联赛冠军。 本场比赛预测上海海港将战胜梅州客家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: