快船队史十大交易8-10位 祖巴茨湖人转投快船

北京时间8月16日,近日,美媒评选出快船队史上十大交易,其中第十名就是收购球队现役中锋祖巴茨。

快船队史十大交易8-10位

快船队史上十大交易中的8-10笔

洛杉矶快船队在布法罗、圣地亚哥和洛杉矶的 54 个赛季中进行了多次高影响力的交易。 无论是克里斯·保罗的交易,得到保罗·乔治的交易,还是选秀夜交易埃尔顿·布兰德,快船队都有很多交易可供选择。

以下标准对快船历史上十大交易进行排名:所收购球员在场上的影响、实际交易本身的质量以及对整体球队的重要性。

10.伊维察·祖巴茨

交易细节:快船队从洛杉矶湖人队收购了伊维察·祖巴茨和迈克尔·比斯利,以换取迈克·穆斯卡拉。

伊维察·祖巴茨可能不是大牌球员,但自从快船于 2019 年从湖人队收购他以来,他一直是联盟中最可靠的中锋之一。

尽管只有26岁,祖巴茨在他年轻的职业生涯中已经为快船队首发了280场比赛,并将自己确立为快船队最好的进攻篮板手和高效终结者之一,赢得了认可。

虽然祖巴茨仍然有足够的时间来攀登这些排名,但这笔交易的不平衡性质(以及它从竞争对手湖人队带走了一名有价值的球员的事实)使其成为快船队历史上最好的交易之一。 穆斯卡拉只是被租借到湖人队,只打了17场比赛,而快船队得到了一名坚如磐石的首发中锋,直到2025年才会再次成为自由球员。

9.吉姆·麦克米伦

交易细节:勇士队用埃尔莫尔·史密斯从洛杉矶湖人队收购了吉姆·麦克米兰。

另一项交易涉及湖人队的一名中锋,但这一次可以追溯到快船队还是布法罗勇士队的时候。 尽管麦克米兰是 1972 年总冠军球队的先发球员,但湖人队还是将埃尔莫尔·史密斯 ( Smith) 选为中锋。 虽然勇士队未能完全摆脱麦克米兰的困境,但布法罗确实连续三年进入季后赛,而麦克米兰与鲍勃·麦卡杜组成了充满活力的二人组,场均贡献16分和6个篮板。 ,为勇士队赢得了胜利。

与此同时,史密斯只为湖人队效力了一个赛季,但这一次,湖人队的表现很好,因为史密斯是签下卡里姆·阿卜杜尔·贾巴尔的交易的一部分。

8.诺曼·鲍威尔

交易细节:快船从波特兰开拓者队收购诺曼·鲍威尔和罗伯特·科文顿,换取埃里克·布莱索、贾斯蒂斯·温斯洛、基恩·约翰逊和2025年第二轮选秀权。

现在可能有点早,但鲍威尔正在追随贾马尔·克劳福德的脚步,成为快船队的第六人,他似乎注定会在季后赛中取得一些出色的表现。

这笔交易之所以能够成为榜单第8位,是因为快船队的这笔交易完全是一边倒的。 埃里克·布莱索从未为开拓者队打过一场比赛,并且已经退出联盟。 贾斯蒂斯·温斯洛( )是一名自由球员,也可能走上类似的道路。 基恩·约翰逊尽管很年轻,但看起来并不像一名 NBA 球员。

看起来快船队实际上免费得到了联盟最好的第六人之一鲍威尔(以及有用的轮换球员罗伯特·科温顿)。 除了大量交易克里斯·保罗和保罗·乔治之外,快船队大多在场外做出了一些不错的“小”举动,这可能是最好的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: