快船队史优秀交易汇总 里弗斯两次加盟球队

北京时间8月16日,近日,美媒评选出快船队史上最佳交易,其中包括交易得到里弗斯,一次作为教练,一次作为年轻球员。

快船历史最佳交易总结 里弗斯两次加盟球队

7. 道格·里弗斯(两次)

交易细节:快船队从亚特兰大老鹰队获得道格·里弗斯,换取1991年首轮选秀权(史黛西·奥格蒙)、1993年第二轮选秀权(瑞奇·曼宁)和1994年第二轮选秀权(盖伦·尼克森)。

里弗斯获得了两次被快船交易的奖金,一次是作为球员,一次是作为主教练。 这两项举措都为里弗斯领导下的快船队带来了立竿见影的成功,1991-92赛季,多克在后场的表现是快船队在洛杉矶的第一支季后赛球队。

当然,作为教练, 的影响力要大得多,他以 63.1 的胜率带领球队在 7 个赛季中六次进入季后赛。 虽然里弗斯最终可能会因为无法帮助快船队渡过难关并赢得球队的第一个总冠军而被人们铭记,但毫无疑问他的领导作用和后唐纳德·斯特林的传奇故事他的稳定力量是球队从黑暗中复苏的关键因素不断失败的日子。

6.科里·马格特

交易细节:快船队从奥兰多魔术队获得科里·马格特,换取凯恩·杜林、德里克·斯特朗和2006年首轮选秀权(马库斯·威廉姆斯)。

在唐纳德·斯特林任职期间,快船队并不经常“买家”年轻球员以换取选秀权,但马格特的交易是为数不多的交易之一。 有效! 马格特很快成为快船队危险而可靠的得分手,他用推土机以超级明星的速度冲上罚球线。 玛戈特是快船队历史上罚球次数超过 700 次的领军人物,而且由于他在球队效力的时间较长,他几乎在所有统计数据(场数、上场时间、得分)上都排在前 5 名。 在快船队的八个赛季里,玛戈特场均贡献超过17分和5个篮板,几乎帮助快船队晋级西部决赛。 作为两名角色球员杜林和斯特朗的交换,快船队得到了球队历史上最高效的得分手之一。

5.罗恩·哈珀

交易细节:快船队从克利夫兰骑士队获得罗恩·哈珀和一个1990年首轮选秀权(洛伊·沃特)、一个1991年第二轮选秀权(乔·威利)和一个1992年首轮选秀权(埃尔莫尔·斯宾塞),换取丹尼·费里和雷吉威廉姆斯. 也许罗恩·哈珀五年任期中最令人难忘的部分是它的结束方式,当时他正在倒计时直到他离开。

哈珀最终成为芝加哥公牛队夺冠的关键人物,但他在快船队的时光常常被遗忘,在洛杉矶期间,他场均得到近 20 分、5 个篮板和 5 次助攻。 考虑到快船队在收购他方面几乎没有什么筹码(丹尼·费里拒绝为快船队效力),结果可能会更糟。

哈珀曾在快船队效力过两支季后赛球队,而罗伊·沃特则带领快船队度过了八个黑暗赛季,并带领快船队连续四个赛季赢得份额。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: