美媒评快船队史最佳交易 保罗加盟当之无愧

北京时间8月16日消息,近日,美媒评选出快船队史上最佳交易,黄蜂队换来保罗是当之无愧的。

美媒评价快船队史最佳交易,保罗加盟实至名归

1.克里斯·保罗

交易细节:快船队从新奥尔良黄蜂队得到克里斯·保罗,换取法鲁克·阿米努、埃里克·戈登、克里斯·卡曼和2012年首轮选秀权(奥斯汀·里弗斯)。

相比之下,克里斯·保罗与快船队的交易让其他所有交易都相形见绌。 保罗的直接影响比任何其他交易收购都要大,快船队在下个赛季从 32 胜 50 负的球队进入西部半决赛。 保罗的数量也远远超过了他被交易的球员,因为埃里克·戈登是唯一一位在交易后成为优质首发的球员。 最重要的是,保罗对球队产生了重大的长期影响,将快船队从常年的失败者变成了真正的自由球员,并与布雷克·格里芬并肩作战。

保罗在五个赛季中入选全明星,与格里芬并列为球队历史上入选全明星次数最多的球员,并在厄运和伤病袭来之前多次将球队带入西部决赛的边缘。

在短短的六个赛季里,保罗的交易彻底改变了球队的轨迹,并产生了一些令人难忘的球队。 尽管快船队从未赢得总冠军的失望依然存在,但毫无疑问,收购未来的名人堂控球后卫克里斯·保罗是球队历史上最好的交易。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: