中超上海海港将迎战梅州客家 武磊能否迎来大爆发带领球队大胜对手

北京时间8月18日晚19时35分,2023年中超联赛第23轮将上演一场十分精彩的焦点之战。 由中超劲旅武磊领衔的上海海港队将坐镇主场迎战客场实力普遍较强的梅州客家队。

上海海港队球员武磊

上海海港团队分析

联盟

作为中超的一支强队,自武磊结束多年海外生涯重返中超、回到老东家上海海港以来,球队不仅成为中超最受关注的球队。 与此同时,球队的整体实力得到了极大的提升。 同时,为了让球队有所作为,俱乐部引进了多名实力不俗的国脚球员。 可以说,几乎一半的国家队球员都在为上海海港效力。 上赛季中超联赛中,上海海港队有着非常出色的表现。 最终,他们以20胜5平9负的战绩积65分,获得联赛第四名。 据统计,在打进55球的同时,防守端只丢了25球。

新赛季,上海海港队的竞技状态依然十分火热。 在已经结束的前22场比赛中,上海海港队以16胜4平2负积52分的战绩暂居本赛季中超最新积分榜第一。 本赛季,上海海港队也延续了上赛季的出色表现。 作为球队的主力射手,武磊依然是球队最信任的人。 据统计,武磊本赛季个人已打进14球,位列本赛季中超射手榜第二位。 上一场中超联赛,上海海港队主场以3-4的比分遗憾输给浙江队。 最近3场比赛取得2胜0平1负的成绩。 可以看出,上海海港队近几场比赛的整体表现还是非常不错的。

梅州客家队分析

联盟

另一方面,与对手梅州客家队上海海港相比,他们近几个赛季的表现只能算是中规中矩。 上赛季中超联赛,梅州客家队最终以14胜7平13负积49分的战绩取得联赛第9名。 新赛季,梅州客家队的整体表现并没有起色。 与上赛季相比,甚至还有小幅下滑。 目前22场比赛,梅州客家队以7胜4平11负积25分的战绩暂列本赛季中超最新积分榜第11位。 值得一提的是,梅州客家队本赛季虽然在进攻端表现比较出色,但在防守端的表现却不太理想。 丢掉多达41个球,说明后防线缺乏稳固是球队目前最大的问题。

上一场比赛,梅州客家队主场以1-0的比分战胜了升班马青岛海牛队。 最近3场比赛取得2胜0平1负的成绩。 可见,梅州客家队近期表现还是比较出色的。 不过,梅州客家队本赛季的客场表现却不太理想。 11个客场取得1胜3平7负的战绩。

交锋记录

上海海港队与梅州客家队近几场比赛共交手3次。 其中,上海海港队三场比赛全部获胜。

综合分析

从目前两队的整体实力分析来看,上海海港队无疑是最为出色的一支。 虽然两队近几场比赛表现都非常出色,但考虑到梅州客家队本赛季的客场表现并不是很理想,所以我更看好本场比赛上海海港队小胜梅州客家队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: