中甲最新积分榜 三队领跑冲超形势愈发激烈

8月14日消息,中甲2023赛季第18轮比赛结束。 目前中甲联赛排名竞争异常激烈。 本轮联赛结束后,已有三支球队来到积分榜榜首。

三队领先反超局面愈演愈烈

本轮联赛,广西平果哈宏2-0击败丹东腾跃、青岛西海岸3-1击败无锡五沟、四川九牛2-0击败江西庐山、石家庄功夫3-2击败延边龙鼎,均为联赛排名靠前的球队所有人都赢得了比赛。

目前,青岛西海岸、广西平果下龙、四川九牛积36分并列中甲联赛第一,石家庄功夫积35分、南京城积32分紧随其后。 从积分排名来看,这些球队很有可能晋级中超。 本赛季中甲联赛前两名的球队将获得下赛季中超联赛的参赛资格,因此前两名球队的竞争非常激烈。 考虑到本赛季中甲联赛还有12轮,积29分的济南星洲冲击前两名也并非没有可能。

与中超联赛相比,本赛季中甲联赛的降级区形式较为明确。 目前为止只拿到3分的无锡五沟几乎已经提前锁定一个保级名额,另一个名额将来自江西庐山和上海嘉定汇。 产生了几支球队,分别是龙之队、辽宁沉阳队、丹东腾跃队和广州队。

下轮联赛,青岛西海岸将对阵黑龙江冰城,广西平果河阳将对阵上海嘉定汇龙,四川九牛将对阵丹东腾跃,石家庄功夫将对阵广州。 对于这些球队来说,接下来的每一场比赛都非常重要,没有球队敢掉以轻心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: