媒体盘点火箭步行者队史最佳三巨头 大梦哈登上榜米勒在列

北京时间2023年8月13日,美国媒体盘点了火箭队和步行者队的队史最佳三人组。

休斯顿火箭队——奥拉朱旺、哈登、马龙

奥拉朱旺、哈登、马龙——休斯顿火箭三巨头

30队队史最佳阵容勇士_76人队队史球员名单_

我们名单上的下一支球队来自三巨头,这是我们迄今为止列出的最完整的球队之一。 休斯顿火箭队带来了内线防守、篮板球、外线进攻和综合得分的电子组合。 在内线,火箭给了我们两个最伟大的前场中锋,奥拉朱旺和摩西·马龙。 作为 NBA 历史上最伟大的防守者和技术最精湛的中锋,火箭队在奥拉朱旺的带领下取得了辉煌的开局。

摩西·马龙将成为我们前场的另一个大个子。 马龙是一名篮板和得分机器,两次获得 MVP,并随火箭队闯入总决赛。 他拥有NBA历史上最多的进攻篮板,谁不想给哈登和奥拉朱旺额外的投篮机会呢? 马龙的内线防守也被严重低估,让前场成为一堵几乎无法逾越的墙。

然后是詹姆斯·哈登的进攻巅峰。 我们谈论的是经典的哈登。 这位凭借欧洲步、后撤步三分以及在罚球线上操纵防守连续三年获得得分王的球员。 同样重要的是要记住,哈登的组织能力也将使奥拉朱旺和马龙受益。 随着休斯顿三巨头的平衡,NBA的其他球队似乎也遇到了问题。

火箭队的三人阵容内线控制出色。 摩西·马龙和哈基姆·奥拉朱旺是各自时代最好的内线球员,詹姆斯·哈登可以充分调动这两位内线球员。 运动能力,加上马龙和奥拉朱旺的运动天赋,完全可以构筑禁飞区。

步行者队——雷吉·米勒、梅尔·丹尼尔斯、乔治·麦金尼斯

雷吉·米勒、梅尔·丹尼尔斯、乔治·麦金尼斯

至于表现平平的三巨头,印第安纳步行者队又在我们的名单中添加了另一支球队。 考虑到步行者队自 2000 年以来就没有赢得过 NBA 总冠军,也没有进入过总决赛,这并不奇怪。雷吉·米勒将成为步行者队最耀眼的明星,他拥有出色的三分球命中率以及令人恼火的防守和对抗对手的滑稽动作。 他旁边是梅尔丹尼尔斯,他在步行者队效力了六个 ABA 赛季。 丹尼尔斯场均得到20.0分,还有15.0个篮板和2.0个盖帽。

乔治·麦金尼斯是步行者队历史上最后一位三巨头成员,也是球队的另一位ABA传奇人物。 在步行者队的七个赛季中,麦金尼斯场均得到 19.6 分和 10.7 个篮板,但这些数据在他职业生涯的最后几个赛季中非常沉重。 在ABA时代,麦金尼斯是得分王,场均得到25.0到29.0分,场均12.0到15.0个篮板。 这三部电影可能会让很多人感到惊讶,但与榜单上的其他三部电影竞争将是一场艰苦的战斗。 作为步行者队史上最好的球员,米勒拥有他那个时代NBA最强大的三分能力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: