中国男篮49分惨败德国 赛后媒体人谈郭艾伦

北京时间2023年8月13日凌晨0点30分,在2023年德国篮球超级杯结束的一场比赛中,中国男篮以58-107大胜德国男篮49分。 本场比赛,效力于NBA多伦多猛龙队的德国男篮球员丹尼斯·施罗德发挥出色。 轻松赢得比赛。 赛后,国内篮球媒体@别跑刚贴猪更新了个人微博,谈到了施罗德的表现,并表示如果中国男篮后卫线有郭艾伦在场,他们面对施罗德时就不会是这个样子了被动的。

郭艾伦

郭艾伦

据悉,中国篮协7月份公布集训名单时,辽宁男篮后场大将郭艾伦并没有被中国男篮主教练亚历山大·乔尔杰维奇选入阵容。 这也引起了外界的争议。 作为中国最顶尖的后卫之一,郭艾伦这几年一直是中国男篮的常客,甚至是中国男篮的首发控球后卫。 关于郭艾伦入选中国男篮国家队大名单的质疑再次出现。

其中,国内篮球媒体@别跑刚贴猪表示,郭艾伦对于现在的中国男篮还是有用的。 其他国内控卫根本打不了高端回合。 本场比赛面对德国队的施罗德就是最好的证明。 类似郭艾伦、陈江华、刘伟这样的类型,对于中国男篮后卫线来说,仍然是最有价值的参考。 未来如何发展中国后卫,最好有一个具体的方向。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: