男篮世界杯第二期实力榜更新 美国男篮高居榜首中国男篮升2位亚洲最高

球界8月12日电,2023年男篮世界杯即将开赛。 国际篮联今天正式公布了2023年男篮世界杯第二阶段比赛的安排。 随后排名第二、第三。 东契奇领衔的塞尔维亚男篮排名第四。 没有约基奇的塞尔维亚男篮跌至第九位,而中国男篮则上升2位来到第1位。 第19位,亚洲球队中最高排名。

2023年男篮世界杯第二阶段十强分别是美国男篮、法国男篮、澳大利亚男篮、斯洛文尼亚男篮、德国男篮、西班牙男篮、加拿大男篮、意大利男篮、塞尔维亚男篮。 篮球,多米尼加男子篮球。 拥有马尔卡宁的芬兰男篮保持在第11位,立陶宛男篮上升3位至第12位。 。

在这份最新的实力榜中,美国男篮继续保持领先地位,他们的实力和技术是毋庸置疑的。 作为世界篮球界的霸主,美国男篮拥有12名NBA球星,综合实力在所有球队中排名第一。 此外,法国男篮和澳大利亚男篮由于拥有多名NBA球员,排名也有所上升。 法国男篮潜在的后起之秀温班亚马没有参加,否则他们真的可以和美国男篮竞争。

值得一提的是,中国男篮在本次实力榜中的排名上升了2位,成为亚洲排名最高的球队。 中国男篮近年来在国际比赛中表现出色,尤其是归化球员的加入,进一步提升了球队的整体实力。 除了中国男篮之外,其他亚洲球队也备受关注。 菲律宾男篮排名第20位,日本男篮排名第22位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: