赵睿或将加盟北控男篮 离开广东男篮进入倒计时

CBA已经进入休赛期,各支球队都在寻找补强,为即将到来的新赛季做准备。 不过,作为CBA第11届冠军,广东男篮今年夏天在转会市场上并没有什么大动作。 据报道,上赛季与广东男篮签订一年C型合同的赵睿可能不会选择与球队续约。 据悉,他将北迁至北控男篮。

赵睿或加盟北控男篮

赵睿或加盟北控男篮

赵睿自2016-17赛季开始征战CBA以来,一直效力于广东男篮。 迄今为止,他已经为广东男篮效力了7个赛季。 不过,赵睿在场上的情绪管理一直是他的短板,甚至还与广东队教练组产生了摩擦,因此广东男篮也萌生了交易他离队的想法。 上赛季,上海男篮向赵睿伸出了橄榄枝,但最终却因为双方意见不合而流产。

由于未能与上海男篮达成协议,广东男篮选择与赵睿续约一年。 随着徐杰、胡明轩等年轻后卫的崛起,赵睿并不是广东男篮后场不可或缺的人物。 如果其他球队愿意就赵睿的交易进行谈判,相信广东男篮也会选择放走赵睿,而北控男篮对赵睿的兴趣也未必是空穴来风。

北控男篮近几个赛季投入巨资。 今年休赛期,球队甚至对周琦发起了强力追逐。 虽然以失败告终,但仍然足以说明北控男篮愿意花钱改善阵容。 后卫线一直是北控男篮的短板。 廖三宁等球员虽然展现出了不错的潜力,但经验稍显不足。 赵睿的到来可以提高球队后场的攻防实力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: