中超联赛最新积分排名榜:上海申花重返第2 武汉三镇升至第5

2023赛季中超联赛第21轮比赛结束,最新积分榜更新。 上海申花主场3-0战胜深圳,止住连败,重返第二位。 山东泰山主场0-1不敌成都荣成,退居第四。 武汉三镇本轮主场4-2战胜河南,升至第五位。 ,降级区的两支球队依然是大连人和深圳队。

中超联赛最新积分榜(截至第22轮开始)

2023赛季中超第21轮全部成绩:

浙江队1-1南通支云

中超联赛2021申花_中超申花赛程表_

山东泰山0-1成都荣成

梅州客家4-2长春亚泰

青岛海牛0-5上海海港

武汉三镇4-2河南队

天津金门虎0-0北京国安

上海申花3-0深圳队

沧州雄狮2-1大连人

经过本轮角逐,上海海港的榜首位置继续扩大。 目前他们领先第二名的上海申花多达14分。 有媒体预测,如果连胜继续下去,上海海港最快可能在9月份夺冠并结束赛季。 中超联赛冠军悬念。

亚冠联赛的竞争日趋激烈。 除山东泰山外,上海申花、成都荣成、武汉三镇均处于明显劣势。 不过,本轮成都荣成客场1-0击败山东泰山后,泰山的排名从第二名挤到了第四名。 结果,上海申花拿下比赛重回第二位,成都榕城升至第三位。 武汉三镇迎来了老球员马尔孔的回归。 大话西游之后,巴西中锋用2个进球回报了三镇和球迷的信任。

降级区球队中,深圳队基本没有保级希望。 球队的场外因素严重影响球队的心态。 球队三连败继续垫底。 大连人上轮爆冷上海申花后,本轮核心外援曼佐基染红对下轮影响较大。 林良铭的进球并没有拯救球队。 南通支云1-1战平浙江队后,高出降级区一分。 降级不应掉以轻心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: