韦霍斯特告别曼联:梦想成真 感谢曼联球迷所做的一切

世界报8月9日电,沃尔特·韦格霍斯特感谢曼联球迷的支持,并表示在租借到俱乐部的六个月期间,梦想成真了。

这位身材高大的荷兰前锋自一月份转会窗口从伯恩利租借加盟以来,在 31 场比赛中只进了两个进球。

然而,他仍然积极回顾自己在曼联的时光,并在推特上发布了一段视频,展示了他穿着曼联球衣时最喜欢的时刻。

韦格霍斯特缩短了在土耳其贝西克塔斯的租借期,上赛季后半段加盟曼联,但曼联决定不与他签订永久合同。 韦格霍斯特在老特拉福德流行歌曲“ Roads Take Me Home”的背景下表达了他代表俱乐部的自豪感。

这位荷兰前锋在视频开始时直接向老特拉福德球迷讲话:“亲爱的曼联球迷,感谢你们所做的一切。”

“我真的很享受在这个俱乐部的每一秒。从赢得奖杯到在老特拉福德对阵皇家贝蒂斯的比赛中打入我的第一个进球。

'梦想成真。 能够穿着曼联球衣感到无比自豪。 祝您未来一切顺利。 曼联球迷——感谢你们所做的一切。 ”

韦格霍斯特在曼联职业生涯早期因在7-0大胜对手之前触碰标志性的“这里是安菲尔德”标志而受到批评。但他坚定的防守能力和令人印象深刻的制空能力使他成为曼联出场的常客。

在接受曼联官网采访时,他概述了在温布利2-0战胜纽卡斯尔联队后赢得联赛杯的意义有多大。

他说:“当然,决赛对我来说是第一次在温布利。在那里获胜,以及我对比赛的贡献,这只是一个美好的回忆,也是一种美好的感觉,有一天我会赢得我的第一座奖杯。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: