拜仁官方告别索默:感谢你为俱乐部所作出的贡献 祝愿未来一切顺利

环球网消息,8月9日消息,就在昨天,意甲传统豪门“纳祖尔”国际米兰正式宣布,球队签下前德甲豪门拜仁慕尼黑门将索默。 据悉,索默加盟蓝黑军团的具体转会费达到了6000万欧元。

拜仁官方告别索默

_拜仁告别仪式

拜仁正式告别索默

据悉,早在今年1月,拜仁慕尼黑就以高达900万欧元的价格从门兴格拉德巴赫引进了瑞士国脚索默。 当时,由于拜仁慕尼黑的首发门将诺伊尔受到伤病困扰,无法代表球队参加比赛,拜仁也不得不为诺伊尔寻找一个好的替补。 而这位瑞士国家门将在加盟拜仁慕尼黑之后也有着非常出色的表现,并逐渐获得了拜仁高层的信任。 只不过因为诺伊尔的存在,索默的出场时间变得越来越少。 就这样,索默也产生了想要转会到其他球队的想法。 不久前,意甲传统豪门国米在送走奥纳纳后,将目光转向了索默。 最终,国米以高达600万欧元的转会费招揽了索默。

近日,拜仁慕尼黑官方社交媒体也更新了动态,告别了瑞士国脚。 拜仁官方发文称,索默加盟蓝黑军团的交易已经全面完成。 非常感谢您为团队做出的所有贡献。 祝你的未来一切顺利。 据统计,索默上赛季为拜仁慕尼黑各项赛事总共出战25场比赛。 上赛季依靠自己的出色表现帮助拜仁慕尼黑如愿夺得了德甲冠军奖杯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: