篮网赛季表现排名 杜哈欧三巨头球队上榜

北京时间8月9日,美国媒体近日评选出篮网队历史阵容,其中包括2020-21赛季由欧文、杜兰特和哈登组成的三巨头阵容。

篮网队赛季表现排名

2013-14

杜杜球员__杜欧合砍70分篮网再负雄鹿

2013-14赛季,布鲁克林篮网队在前篮网队控球后卫贾森·基德的带领下,以44胜38负的战绩结束常规赛,位列东部第六。 这届篮网队充满了明星力量,阵容包括乔·约翰逊、德隆·威廉姆斯、布鲁克·洛佩兹、保罗·皮尔斯和凯文·加内特。 篮网队在季后赛首轮击败了三号种子多伦多猛龙队,并在七场比赛中赢得了系列赛。 然而,勒布朗·詹姆斯、德怀恩·韦德和迈阿密热火队在第二轮很快就压倒了篮网队,在五场比赛中淘汰了篮网队。

2005年6月

2005-06赛季新泽西网队常规赛赢了49场比赛,位居东部第三,仅次于迈阿密热火队和底特律活塞队。 当时 25 岁的理查德·杰弗森为篮网队的这一轮迭代提供了火力。 常规赛期间,他场均贡献19.5分6.8篮板3.8助攻0.8抢断0.2盖帽。 篮网队在首轮系列赛中以 2-1 战胜印第安纳步行者队,在六场比赛中获胜,但德维恩·韦德和 2006 年 NBA 冠军迈阿密热火队赢得了东部半决赛。 五场比赛继续淘汰篮网。

2003年4月

2003-04赛季,拜伦·斯科特执教的新泽西篮网队以47胜35负的战绩结束常规赛,战绩东部第三。 只有底特律活塞队(54胜28负)和印第安纳步行者队(61胜21负)有更好的战绩。 控球后卫贾森·基德不仅是球队中最好的球员,而且是整个NBA最好的控球后卫之一。 他在67场常规赛中场均得到15.5分、9.2次助攻、6.4个篮板和1.8次抢断。 篮网队在季后赛首轮很快击败了纽约尼克斯队,并横扫了他们。 但篮网队在东部半决赛中七场比赛中输给了昌西·比卢普斯和底特律活塞队。

2020-21

2020-21 布鲁克林篮网队以 48 胜 24 负的战绩成为东部联盟第二号种子,结束了因新冠肺炎 (COVID-19) 而缩短的常规赛。 他们拥有明星云集的阵容,包括凯文·杜兰特、凯里·欧文和詹姆斯·哈登三人组,他们在常规赛中为篮网队场均得分超过24分。 不过,杜兰特可能是球队最好的球员,他在 35 场常规赛中场均贡献 26.7 分、9.7 个篮板、6.0 次助攻、1.1 次抢断和 1.1 次盖帽。 篮网队在第一轮轻松击败了杰森·塔图姆的波士顿凯尔特人队,并在五场比赛中淘汰了他们。 随后布鲁克林队在东部半决赛中面对扬尼斯·阿德托昆博和密尔沃基雄鹿队,并在七场比赛中输掉了系列赛。 但如果欧文没有在雄鹿系列赛中途受伤,也许篮网就​​能晋级东部决赛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: