曝曼恩谈威少 是位非常棒的球友

8月1日,洛杉矶快船队球员泰伦斯·曼恩在队友保罗·乔治的播客中谈到了自己的队友拉塞尔·威斯布鲁克,表示威斯布鲁克是一位非常好的队友。

特伦斯·曼是一位有潜力的年轻球员。 上赛季他表现出了出色的进步和突破。 在保罗·乔治的播客中,泰伦斯·曼回顾了他与拉塞尔·威斯布鲁克一起打球的经历,并表达了对他的尊重和钦佩。

曼恩表示威少是一位非常好的队友。 比赛期间,他会分享他的经验,并教我一些场外的篮球技巧。 我很感动,就像一个哥哥在给弟弟传授经验一样。 他对威斯布鲁克的速度、力量和运动能力赞不绝口,称他为顶级竞争者。 曼恩还提到,他从威少身上学到了很多篮球知识和技巧,这对他的职业生涯产生了积极的影响。

上赛季,曼恩代表快船队出战81场常规赛,场均上场23分钟得到8.8分、3.4个篮板和2.3次助攻。 19年参加NBA选秀,以第48顺位被快船队选中。 对于曼来说,进入NBA的时间并不算太长,他还需要丰富自己在NBA的职业生涯。 威少对曼恩的帮助是运动员之间相互尊重和学习成长的体现。

不管怎样,泰伦斯·曼的这句话,流露出了年轻球员对于这些年来在NBA舞台上展现出非凡实力的球员的尊重和钦佩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: