圣马克西曼长文告别纽卡:这一章已经结束 但故事永远不会停止

世界报7月30日讯,法国边锋阿兰·圣马克西曼确认他将离开纽卡斯尔联,他表示纽卡斯尔是他最伟大的奖杯。

26 岁的圣马克西曼预计将加入吉达国民队参加沙特职业联赛,该联赛由该国公共投资基金 (PIF) 运营,该基金还拥有纽卡斯尔联。

自2019年8月从尼斯加盟以来,他已在124场比赛中打进13球。 “虽然这一章已经结束,但故事从未停止。纽卡斯尔现在回家了,”他说。 “我会继续做你最大的支持者。” ”

纽卡斯尔联上赛季获得第四名,并将20年来首次重返欧冠联赛。 自 2021 年 10 月 PIF 接管一个月后主教练埃迪·豪 (Eddie Howe) 接管俱乐部以来,他们已经发生了变化。

圣马克西曼在社交媒体上动情地写道:“四年前,我第一次穿上纽卡斯尔队的球衣,那一刻,我并没有意识到我不仅要成为一名纽卡斯尔球员,而且还要成为一名纽卡斯尔球员。” “成为一名纽卡斯尔球员。成为一名乔迪球员(乔迪是英格兰东北部泰恩赛德地区人们的昵称)。”

“你可能会觉得‘很好的告别信息’,但这种情感比我能说的任何言语都更深,从我见到这个城市的人们的第一个月起,我真正理解他们并拥抱他们。他们坚定不移的热情,这就是为什么如此对我来说,全力以赴很重要,如果这意味着受伤,甚至无法统计数据,只要对我的球队有帮助,我就不会发出任何嘘声**。”

“相信我,我爱上了纽卡斯尔,在黑暗的日子里,我有很好的机会离开,但为时已晚,我爱上了,我想要,我需要,我必须留下来帮助我的球拯救了球队俱乐部从英超降级,因为这对我来说意味着整个世界。当然,在那段黑暗的日子里,有些人可能会怀疑,但我一直相信这家具乐部,看看我们今天的情况,真是太美好了。我以应有的方式离开纽卡斯尔,这是我最伟大的奖杯,因为我是其中的一部分。”

“非常感谢你们所有人,我的队友,忠实的球迷,工作人员,俱乐部等等……我已经看到了你们所有的留言,谢谢你们,虽然这一章已经结束,但故事永远不会结束。纽卡斯尔现在回家了,我将继续成为你最大的支持者,我会观看每场比赛,只要俱乐部继续获胜,我将成为世界上最幸福的人......并且你肯定会再次见到你,我爱你,我真的爱你,我像乔迪兄弟一样爱你。曾经的乔迪,永远的乔迪”

纽卡斯尔体育总监丹·阿什沃思去年表示,俱乐部必须对出售球员持开放态度,以遵守支出限制。 今年夏天,纽卡斯尔以5500万英镑从AC米兰签下意大利中场桑德罗·托纳利,以3800万英镑从莱斯特城签下英国边锋哈维·巴恩斯。

有报道称,英超联赛的竞争对手俱乐部担心圣马克西姆的转会费可能会被夸大,这将有助于纽卡斯尔遵守财务公平竞争规则。 但埃迪·豪表示,转会到沙特阿拉伯有望满足英超联赛的规则,而联赛首席执行官理查德·马斯特斯表示,其规则很严格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: