林加德驾照被吊销6个月 球员正在寻找新的俱乐部

前曼联球员杰西·林加德今天被吊销六个月驾照,原因是他在被发现超速行驶时未能提供他驾驶的路虎揽胜的详细信息。

此前的法庭听证会被告知林加德编造了一个住在不存在地址的虚构男子的名字,然而,在今天的简短听证会上,这位前曼联球员的律师表示,林加德并没有发出起诉意向通知。前往他价值 340 万英镑的豪宅,在搬到诺丁汉森林后,他当时并不住在那里。

林加德在诺丁汉森林队的周薪为 115,000 英镑,由于未能提供有关其汽车司机的信息,他被罚款 900 英镑,并从驾驶执照中扣除 6 分。 加上去年另外被扣六分,这意味着他可能会被取消驾驶资格。

林加德的律师罗杰斯表示,林加德与诺丁汉森林的合同终止后目前没有俱乐部,禁赛会给他带来特殊的困难。 地区法官简·汉密尔顿判处他吊销驾驶执照六个月。 林加德没有出席听证会,但罗杰斯的律师不认罪,称他的当事人“从未看到意图起诉的通知”,并且该通知是“由第三方处理的”。

今天林加德站在法庭上确认了自己的姓名和出生日期,并给出了自己在曼彻斯特沃斯利的地址。 当被问及他如何因未能提供信息而认罪时,他回答说:“有罪。”

律师表示,30 岁的林加德对法庭获悉的一封确认司机为乔治·博尔特的电子邮件不负有责任。 但林加德的代表弗兰克·罗杰斯表示,林加德承认他用来处理发送到他的主要地址的邮件的“系统”“不够好”。

检察官塔拉·莱利表示,检方“不接受”林加德认罪的依据。 但她表示,由于该罪行是“直接未能履行职责”,因此对他的量刑没有影响。

罗杰斯表示,林加德自九岁起就在曼联效力,据称超速事件发生时,他住在诺丁汉的一处出租房产中。 他说,“经过仔细考虑”,这名足球运动员选择认罪,因为处理发送到他永久地址的邮件的“现有系统”“不够好”。 他说,在涉嫌超速犯罪时,“林加德先生在诺丁汉,因此很容易确定他不是司机”。 罗杰斯表示,林加德“在任何阶段”都没有处理过打算起诉的通知。

这名球员在英超联赛中未取得任何进球,仅仅12个月后就被诺丁汉森林解雇,他表示“目前正在与几家具乐部讨论他的未来”。

罗杰斯表示,林加德知道他将被停赛、罚款,并有 28 天的时间付款。 法庭没有听取路虎揽胜的行驶速度。

地方法官汉密尔顿将未能提供信息的最高 1,000 英镑罚款减少了 10%,以反映林加德迟来的认罪,并实施了六个月的驾驶禁令。

她还命令他支付 200 英镑的法庭费用,以及 360 英镑的附加费,这意味着林加德必须总共支付 1,460 英镑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: