J罗加盟巴甲圣保罗 签约至2025年 年薪200万美元

球世界7月30日电 离开希腊后,哥伦比亚球星C罗与巴西圣保罗队签订了新合同。

罗纳尔多已与巴西俱乐部圣保罗签约。 周六,记者维内报道称,经过罗德里戈代表和俱乐部领导人几天的谈判,哥伦比亚人已经与圣保罗签署了合同。

现在,圣保罗俱乐部官方宣布,C罗将以自由球员身份加盟巴西意甲球队圣保罗,并与球队签约至2025年6月。据悉,C罗将获得200万美元的年薪。

詹姆斯将于 7 月 30 日星期日与球迷见面,届时俱乐部将在巴西甲级联赛第 17 轮比赛中主场迎战巴伊亚。 比赛在莫伦比体育场举行。 圣保罗积25分排名联赛第六,落后领头羊博塔弗戈15分。 离开奥林匹亚科斯后,哥伦比亚人已经三个多月没有参加正式比赛了。 他的最后一场比赛是在4月9日。在希腊期间,他出场23场比赛,其中18场首发,打进5球并有助攻。

C罗正在努力提高自己的状态,以备战2026年世界杯预选赛。 哥伦比亚队将于 9 月在巴兰基亚和圣地亚哥分别对阵委内瑞拉和智利,开始他们的世界杯之旅。

罗纳尔多在哥伦比亚恩维加多队首次亮相。 2010年,他加盟葡超豪门波尔图,开始了自己的欧洲足球生涯。 2013年,C罗以4500万欧元的转会费加盟摩纳哥。 随后,在2014年世界杯上,C罗凭借出色的表现成为世界知名的足坛巨星,同时他也获得了皇马的青睐。 同年夏天,C罗以近8000万欧元的天价转会费加盟皇马,但球员的职业生涯却从此起起伏伏。

在皇马的第一个赛季,在安切洛蒂的带领下,哥伦比亚球星C罗表现出色。 他在各项赛事中出场46次,打进17球并助攻18次。 该球员在第二个赛季也有不错的表现。 他代表皇马出场32次,打进8球并助攻10次。 第三个赛季,他还打进了11个进球和12次助攻。 不过,随着安切洛蒂的离开,C罗在皇马的出场时间相比第一个赛季明显减少。 2017年底,他被租借至拜仁慕尼黑。 不过他在拜仁的表现并不理想,因此在2019年他回到了皇马。 19/20赛季,C罗在齐达内的带领下只出场14次,打进1球,助攻2次。 2020年夏天,C罗离开皇马,转会至英超球队埃弗顿,与恩师安切洛蒂重聚。

然而加盟埃弗顿后,C罗的表现却并没有人们预期的那么好。 尽管他在26场比赛中打进6球并有9次助攻,但他没能帮助球队取得更好的成绩。 因此,一个赛季后,他选择离开五大联赛,加盟卡塔尔俱乐部阿尔雷扬。 在为阿尔雷扬队效力一年后,C罗提前被俱乐部解雇。 随后,他加盟了希腊豪门奥林匹亚科斯。 然而,在奥林匹亚科斯效力不到8个月后,C罗再次被提前解约。

C罗曾经是全球足坛最受关注的球星之一,但他这几年的表现并没有达到人们的预期。 不过,如果他能够在圣保罗找回状态,展现出昔日的实力和天赋,那么他还是有机会重返前五联赛的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: