梅西展示新的庆祝动作 进球后朝贝克汉姆做出神秘手势

北京时间7月26日,北美联合会杯小组赛第二轮,迈阿密国际主场迎战亚特兰大联。 本场比赛,梅西在第8分钟为迈阿密国际首开纪录。 第22分钟,梅西破门,梅开二度。 此外,梅西下半场还助攻泰勒破门,贡献2次射门和1次传球。 凭借3个进球,梅西在美国职业足球大联盟的表现越来越好。

梅西开发新的庆祝手势

值得一提的是,本场比赛梅西进球后,场边的贝克汉姆做出了神秘的手势,展现出新的庆祝动作,场边的贝克汉姆也微笑回应梅西。 众所周知,梅西进球后双手指向天空的庆祝动作已经成为他独特的标志。 首次征战美国职业足球大联盟的梅西制定了新的庆祝方式。

梅西的到来也改变了迈阿密国际近期的颓势。 梅西在过去两场比赛中帮助迈阿密国际队赢得了最后两场比赛。 要知道此前球队已经在各项赛事中连续遭遇6场不败。 迈阿密国际队在美国职业足球大联盟的表现更差。 常规赛22场比赛下来,他们只取得了5胜3平14负的成绩。 他们在东部排名垫底,落后季后赛多达17分。

今年夏天梅西与巴黎的合同到期后,并没有选择续约。 无望回到巴塞罗那后,梅西拒绝了沙特队开出的巨额年薪,选择加盟美国职业足球大联盟迈阿密国际队。 第一次离开欧洲。 从2004年到2021年,他为巴塞罗那队效力了多达17个赛季,他在各项赛事中为巴塞罗那队打进了672个进球,是队史最佳射手。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: