​中国女足世界杯首战主推442阵型 立足防守只为顺利拿下开门红

北京时间7月22日晚20:00,2023年女足世界杯D组首轮将上演精彩的焦点战。 备受球迷关注的铿锵玫瑰中国女足将迎来女足世界杯首场比赛。

_防守阵型足球_防守阵形

中国女足将迎战丹麦女足

对手将是实力强劲的丹麦女足。 值得一提的是,本届女足世界杯,中国女足、英格兰女足、海地女足和丹麦女足一起被分在D组。 由于本届世界杯已经扩大到32支球队,每组前两名球员将直接晋级16强。同时,近年来,许多欧洲女足发展非常迅速。 我们中国女足取得小组出线并不是那么容易的事情。 女生面临的竞争压力也变得非常大。 理性来说,D组中实力最强的球队是英国公牛队。 中国女足最直接的对手是丹麦女足。 这样一来,首场对阵丹麦女足的比赛也成为了一场无论如何都不能输的生死战。 为了阻止丹麦女足建立积分优势。

近日,据《北京青年报》报道,为了顺利拿下首场比赛,主帅水青霞将以442阵型迎战丹麦女足。 对于中国女足来说,最重要的就是以我为主,打出属于我们中国女足的风格和技术特点。 比赛将于今晚20:00正式开始。 铿锵玫瑰能否再次绽放,迎来开门红? 让我们拭目以待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: