曝美国男篮将组建选拔队 活塞状元康宁汉姆入选

2023年男篮世界杯即将开赛,美国男篮此前公布了世界杯12人名单。 据美国媒体报道,除了世界杯12人名单外,美国男篮还计划组建选拔队参加8月3日在拉斯维加斯举行的世界杯训练营。目前,已有多名NBA球员确认加入美国男篮选拔队。

美国男篮组建选拔队

据悉,美国男篮的选拔名单中也将有12名球员。 活塞队冠军贾德·坎宁安将成为选拔队的成员。 去年他胫骨受伤,但目前已完全康复。 康宁安还以备战新赛季为由,拒绝了美国男篮此前的邀请。 此外,已经确定入选选拔队的球员还包括霍姆格伦、杰伦·威廉姆斯、火箭队后卫杰伦·格林以及国王队的基冈·穆雷。

据进一步媒体报道,美国男篮选拔队将由魔术队主帅莫斯利执教。 选拔队的球员不仅可以与代表美国男篮参加世界杯的12名球员一起训练,还可以随队出征世界杯。

附上美国男篮世界杯12人名单:

英格拉姆(鹈鹕)、哈利伯顿(步行者)、凯斯勒(爵士)、贾伦·布伦森(尼克斯)、约什·哈特(尼克斯)、波蒂斯(雄鹿)、里维斯(湖人)、卡梅隆·约翰逊(篮网)、布里奇斯(篮网)、爱德华兹(森林狼)、班切罗(魔术)、小贾伦·杰克逊(灰熊)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: