美媒评热火开拓者潜在交易 开拓者进入重建

北京时间7月22日。 近日,利拉德与热火队的交易消息仍在不断传出,但双方目前的进展已经陷入停滞,美国媒体也对双方潜在的交易进行了评估。

美国媒体评论热火队潜在交易

泰勒·赫罗 (Tyler Herro) 已经确立了自己在 NBA 得分手的地位。 23 岁的希罗正在成为 NBA 的精英得分手之一。 在开拓者队,他可以成为与亨德森和格兰特并肩的主要得分选择,同时看到他的比赛随着开拓者队在未来几年的发展而良好。 开拓者队将达米安·利拉德交易到热火队的最佳资产是赫罗,因为迈阿密不太可能与巴姆·阿德巴约分道扬镳。 只有开拓者队得到赫罗作为回报,达米安·利拉德被交易到热火队才应该成为一个目标,而这应该成为谈判的一个要点。 尽管如此,继希罗之后,小杰米·贾克斯应该是开拓者队的下一个交易目标。

让热火队将小杰米·雅克纳入交易将是一项艰巨的任务,因为他们刚刚在 2023 年 NBA 选秀中使用了他的首轮选秀权。 不过,利拉德的身价不会便宜,开拓者需要明确表示需要将雅克纳入其中。 对于一名纪律严明的篮球运动员来说,很明显,小贾克斯将成为一名优秀的 NBA 球员,他和任何人一样努力,拥有非常高的篮球智商,非常发达的基础比赛,并且他不害怕在攻防两端做任何他能做的事情。 对于正在经历青年运动的开拓者队来说,小雅克是引进和建立文化的完美球员。 随着开拓者队继续以达米安·利拉德与热火队的交易为目标,小杰米·贾克斯和泰勒·希罗需要成为谈判中的两个优先事项。

洛瑞是该组中唯一一位每次控球得分(0.98)高于第 50 个百分点的球员。 由于球队并不害怕巴特勒的跳投,所以很容易隐藏在掩护下,让他或阿德巴约在篮下投篮。 但这就是达米安·利拉德的用武之地。利拉德是一名火焰喷射器,一旦他穿过半场球场,就会让所有人敬畏。 上赛季他作为接球手场均贡献1.13分。 在拥有至少 100 个这些的球员中,只有凯文·杜兰特、科怀·伦纳德、斯蒂芬·库里、凯里·欧文和多诺万·米切尔的效率更高。 还记得两年前达姆在季后赛对阵丹佛掘金队的比赛中狂砍 55 分吗? 总决赛可以用迈阿密吗?

开拓者补强目标_开拓者的意思_

确实就是这么简单。 迈阿密迫切需要一名进攻创造者,他可以扩展防守,与他们的球星一起比赛,并将这些球员转移到更适合他们的进攻角色。 达米安·利拉德只需要帮助,与更好的球员一起打球,在一支具有实际防守结构的球队中。 他想要迈阿密,迈阿密也想要他,这是有道理的。 他也许会实现自己的愿望,但他必须等待。 如果或当它发生时,热火将再次进入冠军争夺战。

无论如何,交易利拉德代表着开拓者队的重建,而希罗和18号签就是最好的报价。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: