大运会开幕式4大看点 开幕式总导演亲自透露

第23届大运会将在成都举行,距离大运会开幕还有9天。 开幕式总导演在接受采访时亲自透露了本届大运会的四大亮点。

2023年成都世界大学生运动会开幕式将在成都东安湖体育公园主体育场举行。 开幕式将于北京时间7月28日20:00举行。

成都大运会开幕式导演是曾担任2008年北京奥运会开幕式副导演、2001年北京大运会开幕式总导演的陈维亚。 他介绍,本次开幕式的主题是青春追梦。

陈维亚导演透露了本届大运会的具体细节。 当旗帜出来时,两位运动员在场上奋力奔跑。 他们身后的脚步会化为火焰,他们走过的路也会化为火焰。 道路入场。

陈维亚导演表示:从第一届大运会到第三十一届大运会,期间的会徽都会在火路上慢慢展现,而本届大运会最终会徽会出现在发光的跑道上,会变成一个巨型的大运会会徽。在中心线。 的标志。 接下来是“大学生合唱团演唱大运会歌曲”。

亮点一:非常生动的主题创意表演

将青少年追求梦想、拼搏奋斗、青春友谊的精神融入仪式和文艺表演中。 观众只要看了表演就会知道:这就是青春!

亮点二 文化表演

我们将看到中华民族的运动员如何展现对梦想的追求。

_全运开幕式导演_2022年开幕式总导演

看点三 仪式环节艺术含量高

将相对枯燥的仪式进行了主题化、情感化,融入了大量的艺术创意,让仪式变得更加独特、难忘、艺术化。

第四点 火炬手及点火仪式

点火法有着强烈的“追梦意识”。 谁将成为最后的火炬手? 主火炬将如何点燃?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: