曼联最新消息 德赫亚被列为传奇马奎尔可能离队收购暂无进展

北京时间7月16日,曼联最新消息更新。 离队的德赫亚在曼联官网被列为传奇人物。 前曼联队长马奎尔可能被出售。 曼联也因小额赤字被欧足联罚款30万。 欧洲。

德赫亚. 在红魔效力12年后,德赫亚最终未能与曼联续约,自由身离队。 曼联今天正式更新了俱乐部官网,将德赫亚列入球队传奇人物名单,表达了对他的感谢和敬意。

马奎尔。 上赛季十哈格接手后,马奎尔出场时间极少,曼联最贵的中后卫很可能被清掉。 《电讯报》称,西汉姆联有意租借引进马奎尔,铁锤帮在出售莱斯中获得了1.05亿英镑的转会费。

奥纳纳。 据悉,如果曼联不找到门将替代德赫亚,亨德森将成为一号门将。 罗马诺日前表示,曼联和国米已经就转会费达成一致,奥纳纳加盟曼联只是时间问题。 此前有报道称曼联接近以500万英镑的价格签下日本门将铃木彩香。

曼联收购案_曼联收购价_

赫伦德。 中锋位置是曼联引援的重点之一。 报道称,曼联希望以球员+现金的形式报价丹麦前锋霍伊伦德,但后者的俱乐部亚特兰大为该球员开出了1亿欧元的价格。

收购进展。 曼联此前从切尔西签下了芒特。 这是他们在夏窗的首笔签约。 该媒体称,曼联的转会受到了收购进度的影响。 表示,格雷泽家族最终可能不会出售曼联。 在过去的两个月里,他们没有联系过任何投标人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: