7月17号女排决赛对阵时间表 将诞生新的冠军

继2018年、2019年半决赛失利后,中国女排最终在第三届世界女排联赛半决赛中以3-0击败波兰队,晋级女排联赛决赛。 中国女排击败土耳其女排。

女排联赛半决赛,中国女排对阵波兰队。 在公园举行的比赛中,面对本赛季世界女排联赛预算最好的球队,中国女排以3-0(25-18,25-23,25-23)取得压倒性胜利,击败了中国女排。波兰女排,历史上首次晋级世界女排联赛决赛。

中国女排的决赛对手是土耳其队。 土耳其女排以总比分3-1(25-21、25-14、24-26、27-25)击败卫冕奥运冠军美国女排。 信心十足,但美国队的失误比土耳其队多(31比19),这最终产生了影响,因为两队得分技巧非常接近,双方都有50次击杀,土耳其队在拦网方面领先(18比14)。

土耳其人在2018年和2021年世界女排联赛中分别获得银牌和铜牌。 土耳其女排还曾在2003年和2019年欧洲女排锦标赛上获得两枚银牌。

两队历史上都曾获得过世界女排联赛冠军。 无论哪支球队获胜,她们也将成为继美国(2018年、2019年和2021年)和意大利(2022年)之后第三支获得世界女排联赛冠军的国家队。 。

中国女排对阵土耳其女排决赛赛程:

7月17日(周一)06:30 美国阿灵顿 中国女排对阵土耳其女排

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: