曝赵维伦已签约上海男篮 此前曾代表中国男篮U19出战世青赛

北京时间7月15日消息,据《体坛周报》记者邵华谦昨天在电台节目中透露,19岁的中国球员赵伟伦与上海男篮正式签约,将代表上海男篮出战。新赛季CBA联赛中。

据透露,赵伟伦已与上海男篮签约,此前曾代表中国男篮U19队参加世青赛

据悉,不少才华横溢的年轻后卫并没有参加本次选秀,其中就包括通过签约加盟上海男篮的赵伟伦。 赵伟伦此前曾代表中国参加过U19世青赛,并在世青赛中表现出色。 此前结束的U19男篮世界杯,中国队最终排名第10。 赵伟伦场均贡献9.9分1.9篮板2.6助攻。

赵伟伦从小就在意大利联赛踢球,在欧洲积累了很好的经验。 赵伟伦的个人能力还是非常不错的。 他属于美国警卫队。 他有着不错的突破能力和外线三分球能力。 他还具有组织和进攻的能力。 赵伟伦可以说是上海男篮后卫线的一大补充。

上海男篮可以说是联盟近年来最富有的球队。 队内不少球员都是被买来的,高额的薪水吸引了这些球员加盟。 然而,上海男篮的巨大投入并没有带来冠军奖杯。 本赛季,上海男篮因“假球事件”被联盟取消上赛季参赛资格。 对于赵伟伦来说,在上海男篮发挥自己的价值还需要付出更多的努力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: