美职联芝加哥火焰队vs多伦多FC队比赛前瞻 多伦多FC本赛季客场表现不敢恭维

北京时间7月16日上午8点30分,2023赛季美国职业联赛第24轮比赛将是一场非常精彩的比赛。 美国职业联赛级别较低的芝加哥火焰队将主场迎战客场实力普遍较强的多伦多FC。

多伦多FC迎战芝加哥火焰

芝加哥火灾分析

联盟

作为美国职业联盟的下游球队,芝加哥火焰队是一家位于美国芝加哥的足球俱乐部。 球队成立于1997年,芝加哥火焰队于1998年夺得美国职业足球大联盟杯冠军。不过,在2002年和2003年,芝加哥火焰队未能再次赢得美国职业足球大联盟杯。 他们分别于2003年和2002年获得亚军。 同时,芝加哥火焰队已经四次夺得美国公开赛冠军奖杯。 上赛季的美国职业联赛中,芝加哥火焰队的整体表现并不是很理想。 芝加哥火焰最终以7胜7平12负积28分的战绩获得联盟第12名。

新赛季,芝加哥火焰的整体表现相比上赛季并没有太大的提升。 在前22场比赛中,芝加哥火焰队以7胜8平7负积29分的战绩暂列本赛季美国职业联赛最新积分榜第9位。 上一场比赛,芝加哥火焰主场3-0战胜蒙特利尔CF。 芝加哥火焰队本赛季攻入30个进攻进球。 虽然球队进攻火力比较稳定,但后防线却漏洞百出。 本赛季丢了31个球。

多伦多足球俱乐部球队分析

联盟

相比之下,对手多伦多FC是一家位于加拿大安大略省多伦多市的足球俱乐部。 球队成立于2006年。多伦多足球俱乐部是第13支加入美国职业足球大联盟的足球俱乐部。 球队历史上曾获得1次大联盟常规赛冠军、1次大联盟东区冠军、1次加拿大冠军杯冠军、1次大联盟杯亚军。 值得一提的是,多伦多FC队正式加入美国职业足球大联盟已经两年了。 尽管如此,球队在联赛中的成绩并没有太大的提升。

一直以来都只存在于中下游。 上赛季的美国职业联赛中,多伦多FC队的整体表现并不十分理想。 最终,他们以7胜3平16负积24分的战绩获得联赛第13名。 新赛季,多伦多FC队的整体表现与上赛季相比仍然不是很理想。 目前23场比赛,多伦多FC取得3胜1平10负,暂时积19分。 值得一提的是,多伦多FC本赛季的客场表现并不是很理想。 11个客场取得0胜4平7负的糟糕战绩。

交锋记录

芝加哥火焰队 和 多伦多FC队 近期有5场交锋记录。 其中多伦多FC取得3胜1平1负。

半场预测分析

从目前两队的整体实力分析来看,两队的实力差距并不大。 考虑到多伦多FC本赛季的客场表现并不是很理想,11个客场没有取得任何一场比赛的胜利,而对手芝加哥火焰队的主场表现还是比较不错的。 因此,本场比赛,我更看好芝加哥火焰队能够在主场击败多伦多FC队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: