中超积分榜 上海海港6分领跑山东泰山升至第4天津津门虎不败第五

北京时间7月16日,2023年中超联赛第17轮拉开帷幕。 前16轮比赛,上海海港和上海申花分列前两名,海港领先6分。 成都荣成止住两连败排名第三,山东泰山11轮不败升至第四。 天津津门虎本赛季积28分不败排名第五,北京国奥排名第6,武汉三镇排名第8。 降级区的两支球队分别是排名第15位的深圳队和排名第16位的大连人队。

_2021年山东泰山中超赛程_泰山中超赛程

中超联赛积分榜(截至第17轮开始)>>

2023年中超联赛第16轮,有大胜,也有争议。

_泰山中超赛程_2021年山东泰山中超赛程

大胜利。 强强对话中山东泰山主场3-0击败上海申花,迎来两连胜,保持11轮不败排名升至第四,距离第三只差3分,距离第一还有9分。 赛季后半程首轮,山东泰山进入状态。 第二场大胜是青岛海牛主场5-0战胜深圳队。 青岛海牛结束了8轮不胜,给深圳队带来了6连败。 青岛海牛积13分排名第13,深圳队积11分排名第15。 第三场大胜是上海海港3-1武汉三镇。 这场焦点之战,主裁马宁在4分钟内出示3张牌,两人被罚下场。 上海海港最终以6分继续领跑榜单。 武汉三镇本赛季被对手双杀,暂时排名第八。 北京国安客场1-3不敌梅州客家。 梅州客家迎来两连胜,积分榜升至第11位,北京国安则排名第六。

有争议的处罚。 南通支云1-1大连队的比赛是一个颇具争议的判罚。 桂宏凭借个人能力进球,半场结束前被吹罚越位。 进球无效。 南通支云本可以拿下2-0的胜利,最终被大连人1-1逼平; 南通支云暂时排名第14位,大连人在15轮连胜后排名垫底。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: