美职业西雅图海湾人vs达拉斯FC前瞻 两队上一场均客场输球

北京时间7月16日10点30分,美国职业联赛第24轮比赛,西雅图海湾人队将主场迎战达拉斯FC。 本文将对两队近期表现以及赛前历史战绩进行分析预测,仅供参考。

西雅图海湾人队分析

主队西雅图海湾人队上赛季常规赛西部排名第9,无缘季后赛。 本赛季,球队为冲到西部第三而努力。 战绩方面,西雅图海湾人队10胜5平8负。 他们距离西部第一名仅差3分,进28个球,丢22个球。 可以说,西雅图海湾人队本赛季已经进化成为一支攻防兼备的季后赛球队。

西雅图海湾人队客场0-2不敌排名稍低的圣何塞地震队,球队3轮不败被终结。 最近五场比赛,西雅图海湾人队2胜1平2负。 他们进了4个球,丢了5个球。 他们三场比赛被对手封盖,两场比赛零封盖。

达拉斯足球俱乐部分析

客队达拉斯FC上赛季西部常规赛排名第二,季后赛止步半决赛。 本赛季球队以8胜5平9负的战绩暂时排名西部第7位,进24球失25球。 要想回到比较靠前的排名,还需要付出很大的努力。

达拉斯FC上一场比赛也遭遇失利。 他们客场1-2输给科罗拉多急流队,这是西部最后一场。 在这五场比赛中,达拉斯FC打进3球,丢7球。 进攻和防守不平衡。 他们三场被对手封杀,一场零封。

历史记录

两队近10次交锋,西雅图海湾人3胜3平4负,处于下风。

分析预测

西雅图海湾人队和达拉斯足球俱乐部都是季后赛球队。 本赛季主队仍在进步,而客队则在下滑。 我们对西雅图海湾人队卫冕主场比赛持乐观态度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: