普利西奇告别切尔西 永远会记得捧起大耳朵杯的感觉

意甲豪门AC米兰正式宣布以2000万欧元从切尔西签下美国边锋普利西奇。 这位年轻的美国中场球员也在社交媒体上告别了他效力四年的切尔西俱乐部。 普利西奇表示他将永远记得捧起大耳朵杯的感觉。

普利西奇

普利西奇告别切尔西的内容如下:

“我要感谢我所有的队友、教练、球迷和幕后的每个人,他们让我过去几年在切尔西的时光变得如此特别。这座冠军联赛奖杯将永远伴随着我。谢谢你勾起了我的记忆。”

24岁的普利西奇从多特蒙德青训中首次亮相。 2019年1月他以6400万欧元的高价来到切尔西。在蓝军的四年里,普利西奇总共出场145次。 打进26球送出21次助攻,夺得1次欧冠冠军、1次世俱杯冠军、1次欧洲超级杯冠军。

切尔西普利西奇_切尔西捧杯图片_

在国家队方面,普利西奇是绝对主力。 2016年3月,年仅17岁的他首次代表美国国家队出场。 目前,普利西奇已为美国国家队出场60次,打进25球并送出16次助攻,帮助球队夺得2次中北美洲及加勒比海国家联赛冠军。 他还于2019年和2017年被评为美国年度最佳球员。

如今他即将在意甲豪门AC米兰开启新的职业生涯。 他希望帮助红黑军团再次夺得意甲冠军,冲击欧冠联赛。 而普利西奇也是米兰主帅皮奥利希望得到的球员。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: