美媒分析黄蜂休赛期两大操作 榜眼签拿下米勒居首

北京时间2023年7月14日上午,美国媒体撰文分析了今年夏季休赛期黄蜂队的两大操作。

美媒分析黄蜂队休赛期两大操作,米勒位居榜首

就球队的未来而言,夏​​洛特黄蜂队度过了一个重要的休赛期。 这一切都始于迈克尔·乔丹宣布出售球队,尽管他仍然拥有 2023 年 NBA 选秀第二顺位选秀权的最终决定权。 经过几个月的猜测,选秀之夜到来了,乔丹和黄蜂队管理层最终选择了阿拉巴马州球星布兰登·米勒。 关于黄蜂队是否会选择米勒或现任波特兰开拓者队后卫斯科特·亨德森的谣言四起,但前者最终占了上风。

阿玛瑞·贝利 (Amari ) 是高中毕业后最受推崇的候选人之一。 在为棕熊队效力一年后,他最终决定为加州大学洛杉矶分校效力,并选择参加 2023 年 NBA 选秀。 他在第41顺位被黄蜂队选中,并在2023年NBA夏季联赛中被淘汰。

布兰登·米勒值得第二顺位

虽然很多人都在猜测米勒是否真的值得被选为第二顺位球员,但他确实在夏季联赛中展示了自己的技能,这导致黄蜂队选择了他。 在三场比赛中,米勒场均得到17.3分和8.3个篮板; 这些数据并不是联盟中最好的,但考虑到他发布的亮点,这些数据肯定触及了表面。 米勒打了几场精彩的比赛,让他在社交媒体上出名,绝对配得上第二顺位的选秀权。

布兰登·米勒 2023 年 NBA 夏季联赛迄今为止最大的亮点就是他与维克托·温班桑的交叉。 比赛被吹得要命,但毫无疑问,米勒让温比穿上溜冰鞋,犹豫不决的运球完全愚弄了他。 除了最精彩的运球动作外,米勒还投出了多次海报扣篮,并投进了几次致命的后撤步三分球,命中了所有尼龙球。 球员在 NBA 夏季联赛中的实际数据并不重要,重要的是他们在球场上的表现。 很明显,布兰登·米勒充满了自信,他的技术很可能成长为联盟中最好的球员之一。 这可能需要一些时间,但黄蜂队将退出 2023 年 NBA 夏季联赛,因为他们知道布兰登·米勒拥有世界上所有的潜力,并且有信心实现这一目标。

如果单纯从数据来看,阿马里·贝利在 2023 年 NBA 夏季联赛中并不是一名更好的球员。 作为后卫,他场均贡献 7.3 分和 0.0 次助攻; 如果人们在不考虑肉眼测试的情况下查看这些数字,肯定会发掘出很多灵感。 然而,在试图判断贝利和他在夏季联赛中的场上表现时,视力测试至关重要。 在有限的时间内,贝利展示了一个巨大的包裹,这只有在这样一个年轻人身上才会如此自然。 他很天真,但他的技术非常出色,如果他对球和决策更加自律,他有潜力成为 NBA 的精英后卫。

贝利比赛中最好的部分是他在所有三个级别上的动作量。 他可以投三分球,但他在中距离最致命,利用创造力和运球后的移动来找到投篮机会。 在今天的游戏中,这是一种影响的艺术,当然,对于那些足够优秀的能够创造自己机会的玩家来说,这是一个利基市场。 杰伦·布伦森就是阿马里·贝利可能成为的那种球员。 他们都是身材较小的左撇子后卫,依靠步法和耐心来获得空位。 更不用说,布伦森花了很多年才成为今天的球员。 如果阿马里·贝利和布伦森一样坚定,黄蜂队可能会在 NBA 夏季联赛结束后得知,他们在第二轮选中了一位未来的全明星球员。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: