芒特谈曼联首秀:感受到了曼联球迷的支持,45分钟的比赛感觉还不错

曼联新援芒特在7月13日对阵利兹联的比赛中迎来了自己的首秀。在赛后采访中,芒特谈到了自己的曼联首秀的感受。

曼联球迷视频_曼联现场球迷_

芒特是曼联今夏签下的第一名球员。 曼联花费了6420万欧元把他从斯坦福桥带到了老特拉福德。 这位前蓝军王子将成为下赛季曼联的新7号球员。

谈到曼联球迷,芒特赞不绝口。 他说:“我很惊讶地看到芒特球迷的支持。昨天我们到达球场,今天场边的球迷表达了对俱乐部的支持。他们今天来到球场鼓励我们。这太棒了。”这太棒了。这就是我们打好比赛的动力,我们希望球迷为我们感到骄傲。” 曼联与利兹联的比赛在挪威首都奥斯陆进行。

曼联球迷视频__曼联现场球迷

谈加盟曼联后的情况

芒特:我们一直在努力训练,我很高兴能够上场比赛,并将训练中学到的东西运用到比赛中。 第一周的训练任务是通过跑步恢复身体状态并活动腿部。 我们制定了一些战术,然后进入比赛,我对教练和小伙子们的比赛方式有了一些了解。

谈论他在曼联的位置

芒特:今天我踢的是中场后卫。 我非常喜欢这个职位。 我毫无计划地接球。 我从较深的位置开始,然后我可以向前推进,甚至进入禁区。 我觉得还不错。

谈下半场被换下

芒特:这对每个人来说都是艰难的一周,现在能够踢45分钟真是太好了,年轻球员非常聪明,从俱乐部的角度来看,他们的表现令人满意。

曼联队首秀数据:

出场45分钟,触球43次,传球准确26次(83.9%),传球1次,传中5次(1次),长传1次(1次),创造机会1次,射门失误2次,地面对抗6次成功,4次, 4 次铲球

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: