网传恒大不会放弃广州队 最困难的时候都未曾放弃

据南方日报报道,据知情人士透露,广州恒大地产集团不会放弃广州足球俱乐部,而是致力于更好地培养年轻球员。 报道还提到,网上流传的企业信息查询工具启信宝截图显示,广州足球俱乐部于6月30日发生大股东变更,原大股东为恒大地产集团有限公司。变更后,大股东成为阿里巴巴(中国)网络技术有限公司,新大股东持股比例达到74.79%。

许家印

但关于控股方是否发生变化的问题,查阅多个企业信息查询工具后发现,俱乐部持股描述存在一定差异。 一位业内人士告诉记者:“很多第三方软件收集的信息不准确,不能完全信任。小公司收集的信息往往不准确、不及时,这是普遍情况。”

事实上,官方国家企业信用信息公示系统查到的结果是,自2022年2月24日俱乐部最新一次股权变更以来,原持股37.80%的阿里巴巴(中国)网络技术有限公司,已全面退出俱乐部,现广州足球俱乐部由恒大地产集团全资拥有,持股比例为97.95%。

一位知情人士透露:“在最困难的时候,公司从未放弃过俱乐部。现在,各项工作正在逐步进入有序阶段,足校的年轻球员也得到了更好的培养。”地产会努力培养俱乐部,特别是年轻球员,而不是半途而废。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: