周琦被曝索要三亿签字费 北控男篮知难而退

北京时间7月5日。 近日,据相关人士透露,周琦新赛季的下家基本确定。 周琦并没有如愿加盟上海男篮。 与此同时,周琦也拒绝了北控男篮的邀请。 方方透露,周琦团队向北控索要的签约费超过3亿人民币。

周琦被曝索要三亿签字费 北控男篮知难而退

周琦被曝索要3亿签约费。 北控男篮艰难败退

此前周琦的下家就集中在这样几支球队,分别是上海男篮、北京男篮和北控男篮。 中国篮协希望周琦、新疆、上海能够自行达成交易协议。 上海男篮意味着周琦将与王哲林达成交换。 周琦的加盟并不能改变联赛格局,无法避免超级强队的出现。 北京男篮是周琦最青睐的下家。 据悉,北京男篮有意送范子铭+现金交易得到周琦。 这样的筹码显然很难打动新疆男篮,但目前市场上有这样的筹码。 最优质的报价。 北控男篮对周琦充满了诚意。 当周琦确定回归CBA联赛时,北控男篮表示,队内所有球员都将被新疆男篮选中,并且愿意匹配高额转会费。 但最终周琦拒绝了北控男篮的邀请。

从目前的情况来看,周琦加盟北京男篮的可能性很大。 上海男篮是因为交易筹码无法满足新疆男篮,而北控男篮则是因为周琦的拒绝而退出。 新赛季,周琦出现在北控男篮的可能性更大。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: