德赫亚告别曼联 正式结束12年红魔生涯

德赫亚通过社交媒体正式告别效力12年的曼联。 他与曼联的合同今年夏天到期。 双方均未选择续约。 因此,德赫亚将于今年夏天离开曼联。 德赫亚表达了对曼联的失望。 他表示,自从弗格森爵士将自己带到曼联以来,他与球队取得了很多成就,他对穿着曼联球衣感到非常自豪。

德赫亚告别曼联

德赫亚表示,为曼联这个伟大的俱乐部效力是一种荣幸,现在是时候迎接新的挑战了,希望自己能够在新的环境中取得进一步的进步。 德赫亚于2011年从马德里竞技加盟曼联,转会费为2500万欧元。 他在各项赛事中总共为“红魔”出场545场,成为队史出场次数最多的门将。

_曼联门将德赫亚替补_曼联是红魔

德赫亚跟随曼联夺得英超冠军、足总杯冠军、欧联杯冠军和联赛杯冠军。 英超联赛共有190场比赛保持零封堵。 此外,他还两次获得英超金手套奖。 事实上,德赫亚早在2015年就差点转会皇马,但当一切准备就绪时,传真机出现故障,交易告吹。 最终,德赫亚选择与曼联续约,并一直踢球至今。

据悉,沙特联赛球队已经向德赫亚发出了邀请,他可能会以自由球员身份登录沙特联赛。 至于德赫亚在曼联的替代者,根据此前的报道,27岁的国际米兰门将奥纳纳将成为曼联的首选。 球队已经开始与国际米兰就奥纳纳的转会进行谈判。 根据协议,奥纳纳将与曼联签订一份为期五年的长期合同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: