戴奇谈阿里:他想回来踢球 但他需要加强自己的身体

在贝西克塔斯经历了一个令人沮丧的赛季后,德勒·阿里回到了埃弗顿训练。

丹麦是靠身体踢球的吗_在回来的路上我不断地想_

回到埃弗顿后,埃弗顿官方发布了阿里骑健身车的照片,主教练肖恩·戴奇出现在他身边。 昨天,埃弗顿球员集结,太妃糖正式开始新赛季备战。

_在回来的路上我不断地想_丹麦是靠身体踢球的吗

许多大牌击球手都出席了训练,多米尼克·卡尔弗特-勒文、德怀特·麦克尼尔和詹姆斯·塔科夫斯基都出席了训练。 埃弗顿在上赛季英超联赛的最后一天戏剧性地避免了降级,球迷们期待着比过去两年更具竞争力的一年,前两年他们跌至第16位和第17位。

德勒·阿里在球场上度过了悲惨的几年,从他在托特纳姆热刺队的何塞·穆里尼奥的领导下失宠开始。 自 2020 年 3 月以来,这位 27 岁的球员在英超联赛中只打进了 1 个进球,在土耳其也只打进了 3 个进球。

但他的新主教练似乎愿意给这位浪子一条回头路,只要他表现出决心。 戴奇在四月份谈到阿里时说道:“我只是有一种感觉,他想回来踢球,并且踢得很好。

“我听到了所有的声音,我听到了所有的意见,我很确定你知道我喜欢自己做决定。但他​​需要增强自己的身体。

“我见过他,但没见过他训练,没见过他为埃弗顿踢球,也没见过他每天和我们一起训练。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: