NBA夏季联赛 火箭险胜开拓者

北京时间7月8日讯,在今天结束的一场NBA夏季联赛中,火箭队以100-99击败开拓者队。

NBA夏季联赛 火箭险胜开拓者

火箭队在 NBA 夏季联赛中险胜开拓者队

比赛还剩0.6秒时,开拓者队以99-97领先,史密斯在三分弧顶处接球,从那里快速进攻命中压哨三分球,帮助火箭队以100击败开拓者队。 -99。

值得一提的是,这记三分绝杀完美补充了小贾巴里史密斯在比赛中的统治力表现。 他拿下33分,而塔里-伊森也有很大帮助,他拿下20分,夏普在本场比赛中领衔波特兰开拓者队得分。 他拿下21分、9个篮板和8次助攻。

虽然火箭队对于胜利当然很高兴,但庆祝却很难。 2023 年 NBA 选秀大会上火箭队的第四号秀阿门·汤普森 (Armen ) 在比赛后期因脚踝受伤一瘸一拐地走进更衣室。 在被火箭队选中后,阿门·汤普森预计将成为乌多卡球队的重要球员,尽管他的角色很可能会从替补席开始。 好消息是,现在才七月份,即使碰巧是脚踝严重受伤,他也有充足的时间来恢复。 ESPN 的蒂姆·麦克马洪 (Tim ) 报道称,这只是扭伤,预计不会造成重大挫折。 然而,汤普森确实承认他很痛苦。

与此同时,这对开拓者队来说是双重打击,亨德森也因右肩受伤而在比赛中途缺阵。 有关两人受伤情况的更多细节预计将在各自的球队评估他们的状况后不久公布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: