美职联温哥华白帽vs西雅图海湾人预测 近2次交手温哥华白帽全部告捷

北京时间7月9日10时30分,2023年美国职业足球大联盟(MLS)赛季第23轮比赛即将点燃。 温哥华白帽队 ( ) 对阵西雅图海湾人队 ( ) 将在 BC 体育场带来一场精彩的对决。 他们两人都会赢得这场比赛并为之奋斗。

MLS 温哥华白帽队 vs 西雅图海湾人队 预测

两队最新联赛积分榜:

温哥华白帽队和西雅图声音队都是美国职业足球大联盟的西部球队。 其中,温哥华白帽队在本赛季第19轮比赛中以6胜7平6负的战绩排名积分榜第九位,西雅图海湾人队则在第21轮比赛中。 目前他们以9胜5平7负积32分排名联赛第二。 西雅图超音速队目前距离榜首圣路易斯城队仅差3分。 对于目前冲击积分榜第一的西雅图超音速队来说,他们的斗志非常旺盛。 温哥华白帽队目前积25分。 除了排名落后西雅图超音速8位之外,积分差距也拉大了7分之多。

两队攻防数据统计:

温哥华白帽队至今已进30球,失26球。 球队场均进球1.58个,失球1.37个。 作为西部进攻火力第二强的球队,温哥华白帽队展现出了不错的进攻表现,但球队的防守还有很大的提升空间。 西雅图海湾人队目前在联赛第21轮比赛中进25球,丢18球。 球队单场进1.19球,失0.86球。 与较为一般的进攻水平相比,西雅图音速队的防守是西部最好的。 球队展现出了攻弱守强的属性。

两队主客场比赛情况:

温哥华白帽队拥有良好的主场战绩。 球队本赛季10轮比赛仅输掉一场比赛。 其中,9场比赛5胜4平保持不败。 主场胜率达到50%。 本场比赛,温哥华白帽队正好坐拥主场优势,这将有助于他们在比赛中抢分,带来更多的好处。 西雅图超音速客场表现平平。 尽管球队9场比赛中有5场取得3胜2平的成绩,但客场胜率仅为33.3%。

两队近况分析:

_温哥华白帽足球俱乐部_温哥华白帽子

温哥华白帽队在上一场联赛中失利。 球队在挑战堪萨斯竞技队时以 3-0 失利。 这场三分失利也终结了球队五连败。 士气受到打击。 西雅图超音速队在上一场比赛中迎来了一场胜利。 要知道,此前球队还没有连续五场比赛获胜过。 球队主场1-0击败休斯敦迪纳摩后,连续两场不败,反弹。

历史记录分析:

两队历史上曾多次交手。 此前10场比赛,温哥华白帽队对阵西雅图超音速队,战绩为2胜2平6负。 球队在心理上处于劣势。 温哥华白帽队在过去两场比赛中战胜了西雅图海湾队。 最近的一场比赛是在 2023 年 5 月 21 日,当时温哥华白帽队 2-0 西雅图海湾队。

分析预测:

从整体表现来看,排名比温哥华白帽队高7位的西雅图超音速队处于更有利的位置。 其中,温哥华白帽队是主场作战,他们更擅长抢分,本赛季至今主场只输了一场比赛,而西雅图因素则客场表现平平。 但随着西雅图超音速队的比赛重回正轨,球队的士气得到了鼓舞。 相比之下,温哥华白帽队却被对手三场零封。 潮起潮落之下,西雅图超音速队也乐观地认为自己能够继续获胜。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: