中超上海海港vs大连人预测分析 大连人近期状态低迷 海港有望主场大胜对手

北京时间7月8日晚19时35分,2022-2023赛季中超联赛第15轮将上演一场十分精彩的焦点之战。 由武磊领衔的中超强队上海海港队将主场迎战客场实力普遍较强的大连人队。

中超劲旅上海海港

上海海港团队分析

联盟

作为中超联赛的一支强队,上海海港队的前身是上海东亚足球俱乐部。 早在2006年,俱乐部就首次参加职业联赛,随后在2007年,上海东亚足球俱乐部夺得了中国足协乙级联赛的冠军奖杯。 2012年,球队作为中甲冠军球队成功登顶中超联赛。 随后在2021年,东亚足球俱乐部正式更名为上海海港俱乐部。 上海海港队历史上共夺得1座中超冠军奖杯。 与此同时,在迎来国足主力射手武磊回归后,上海海港再次成为夺冠热门。

上赛季,上海海港队最终以20胜5平9负积65分的战绩获得联赛第四名。 新赛季,上海海港队依然有着非常好的竞技状态。 前14场比赛,上海海港队以10胜3平1负积33分暂列本赛季中超最新积分榜第一。 上一场比赛,上海海港队客场以1-1的比分与山东泰山队握手言和。 最近5场比赛,上海港取得3胜1平1负。 可以看出,上海海港队近几场比赛的整体表现还是非常不错的。

大连人队分析

联盟

反观中超下游球队大连人队,是大连第三支职业足球队。 球队前身是2009年7月成立的大连阿尔滨足球俱乐部,2010年球队成功夺得中乙联赛冠军奖杯。 同时,球队在当年的组队上也成功实现了突破。 由于球队整体实力非常有限,大连人队也经历了几次降级和升级。 上赛季,大连人的表现并不太好。 最终,他们以12胜9平13负积45分的战绩获得联赛第11名。

大连与上港今日中超直播_足协杯大连对上海海港_

新赛季,大连队的整体表现还是很糟糕。 前14场比赛,大连队以1胜6平7负积9分的战绩暂列本赛季中超最新积分榜垫底。 14场比赛仅取得1场胜利。 可见本赛季大连人的竞技状态有多么糟糕。 上一场比赛,大连人队主场以1-1的比分与青岛海牛队握手言和。 最近5场比赛战绩为1胜2平2负。 与此同时,大连人队本赛季在主场的表现也不是很理想。 8个主场只赢了1场。

交锋记录

上海海港队与大连人队最近交手5次。 其中,上海海港队取得了3胜2平的不败战绩。

半场预测分析

从目前两队的整体实力分析来看,上海海港队无疑是最为出色的一支。 无论是最近的比赛表现还是过往的战绩,上海海港都是最稳定的。 因此,本场比赛,我更看好上海海港能够在主场击败大连人队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: