居勒尔告别费内巴切 不会忘记梦想成真穿上10号的自豪感

北京时间7月6日,皇马官方宣布古勒正式加盟,随后这位土耳其年轻中场在社交媒体上发文告别母队费内巴切。

蒙特利沃米兰需要自豪和愤怒感_愿你的梦想全都成真_

古勒出生于2005年2月25日,2019年2月从青年联青年队自由转会至费内巴切青年队。2021年7月13日,古勒从费内巴切U19梯队升入一线队。 过去两个赛季,居勒为费内巴切出战35场比赛,贡献9个进球和10次助攻。 2022/23赛季的出场时间以及进球和助攻数据都是上赛季的两倍。 在德国转会市场上,古勒的身价达到了1500万欧元。

据此前报道,古勒的转会费为2000万欧元固定+1000万欧元浮动,还有20%的转会分成。 皇马拦截巴萨签下他。

在为费内巴切效力的两个赛季中,居勒的技术得到了显着的提高,也获得了更多的曝光度。 在社交媒体上,古雷尔告别了费内巴切,感谢过去的四年。

古雷尔写道:“现在是时候告别费内巴切了,我在那里度过了迄今为止人生中最美好的时光,我永远不会忘记第一次穿上梦想球衣并穿上10号球衣的感觉,感谢伟大的球员感谢费内巴切球迷的支持。”

愿你的梦想全都成真__蒙特利沃米兰需要自豪和愤怒感

“再见很难说,但必须做出这个决定,让那些相信我的人更加自豪,给每个想要放弃的人带来希望,让土耳其的年轻一代实现他们的梦想。”

“感谢那些一路上帮助过我的人,你们将永远在我心中。亲爱的费内巴切,你为我打开了进入国家队的大门,让我梦想成真,我将永远记住这一点。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: