中超青岛海牛VS沧州雄狮预测 青岛海牛能否主场发威

北京时间7月7日17时30分,2023年中超联赛第15轮比赛即将开赛。 天台体育场也将迎来一场精彩的对决。 本场比赛双方分别是主场的青岛海牛和客场的沧州雄狮。 目前,两队在中超积分榜上的情况有所不同。 相比之下,急需走出降级区的青岛海牛则更有动力抢分。

中超联赛青岛海牛VS沧州雄狮预测

青岛海牛分析:

作为降级区的两支球队之一,青岛海牛本赛季至今交出的战绩并不理想。 他们在14轮比赛中只取得了2场胜利,在剩下的12场比赛中输掉了9场比赛。 ,这样的结果显然对于球队保级是非常不利的。 好在青岛海牛目前与安全区差距不大,双方仅1分的差距也为青岛海牛离开降级区增添了动力。 除了战绩需要提高之外,青岛海牛在攻防两端也都有提升的空间。 球队场均进1球,失1.5球。 这个数据在中超联赛中属于下游。 好消息是青岛海牛在主场的表现更加出色。 虽然6轮主场比赛只取得2胜1平3负的成绩,但到目前为止主场优势比客场更加明显。 上一场联赛,青岛海牛客场挑战大连人队1-1战平。 球队虽然拿到1分,但截至目前各项赛事8场比赛未尝胜绩。 球队急需一场胜利来止住颓势。

中甲青岛海牛_青岛海牛足球_

沧州雄狮分析:

沧州雄狮目前位列中超积分榜第10位。 球队领先降级区7分。 目前他们的保级压力并不大。 此前14轮比赛,沧州雄狮战绩为4胜4平6负。 球队展现出了不错的不败能力,但获胜能力还有待提高。 作为中超防守第二差的球队,沧州雄狮场均丢球数高达1.64个,但球队的前锋表现还不错,单场比赛可以打进1.21个球。 只不过沧州雄狮近6个联赛客场仅取得2胜1负的战绩。 他们的客场比赛表现不是很好。 在各项赛事两连败后,沧州雄狮在上一场联赛中以2-1战胜浙江队。 球队连得三分,成功提振士气。

中超联赛青岛海牛VS沧州雄狮预测

_中甲青岛海牛_青岛海牛足球

历史记录:

两队历史上交手次数并不多。 此前两场比赛均在中甲联赛中交锋,均为2014年的比赛,双方各胜1场,均取得1-0的成绩。 心理层面上彼此没有优势。

分析预测:

青岛海牛现在面临着更大的保级压力,他们充满了抢分的动力。 沧州雄狮目前领先降级区7分,暂时没有太大的压力。 对比两队本赛季至今的表现,沧州雄狮在积分上比青岛海牛高出7分,在联赛积分榜上也领先5位。 前者的整体表现应该是领先的。 再加上上一场联赛沧州雄狮的回归,球队的士气受到了极大的鼓舞,而青岛海牛则在各项赛事中已经连续输掉了8场比赛。 潮起潮落之下,本场比赛状态较好的沧州雄狮也有望带走三分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: