中超梅州客家vs成都蓉城前瞻:梅州客家7轮不胜成都蓉城冲击前二

北京时间7月7日19时35分,中超联赛第15轮,梅州客家主场迎战成都榕城。 本文将对两队近期表现以及赛前历史战绩进行分析预测,仅供参考。

梅州客家分析

这是梅州客家队征战中超联赛的第二个赛季。 他们上赛季打出了惊人的水平。 他们一度排名前六,最终排名第九。

由于本赛季核心外援武卡诺维奇的离开,梅州客家人进攻乏力。 前14轮比赛只打进17球。 防守端的26个进球是中超丢球第二多。 他们以2胜4平8负排名第一。 第13位,距离降级区仅4分,保级形势还不够明朗。

上一场比赛,梅州客家客场2-2战平南通支云。 后者是本赛季中超新军,目标也是保级。 本次保级对话,梅州客家迎来新援中锋康拉德登场,但后者登场不到两分钟就吃到黄牌,他还需要时间适应中超节奏。 目前,梅州客家在中超联赛中已经取得7轮胜利。 好消息是他们结束了四连败,还迎来了一名外籍前锋。

成都蓉城分析

成都荣成本赛季的球队实力强劲。 球队有6-7名外援。 他们前13轮保持不败,创下中超跨赛季连续27轮不败的新纪录。 他们也让本赛季的冠军球队上海申花和上海海港队首次落败。 可以说,成都荣成本赛季的目标至少可以从亚冠资格开始。

连续的不败其实给球员们带来了一定的心理压力。 他们在上一场比赛中就已经卸下了这个包袱。 球队主场0-1不敌北京国安。

成都荣成攻防相对均衡,进球22个联赛第四,丢球13个联赛第四少。 他们以8胜4平2负的战绩暂时排名中超第三,距离第二名上海申花仅差1分。本场面对苦苦挣扎的梅州客家,成都榕城志在全取三分,力争争冠。完成积分榜上的超越。

历史记录

近五场对话,梅州客家对阵成都榕城未尝一胜,仅取得2平3负的成绩。 双方对阵成都和荣成,心理优势稍大。

分析预测

本场比赛看好成都蓉城客场全取三分。 梅州客家虽然稍稍止住了颓势,但面对整体实力更出色的争冠球队,依然缺乏说服力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: