温格雕像即将揭幕 纪念不败赛季枪手第五座雕像落成

据报道,阿森纳即将为功勋主帅温格的雕像揭幕,这将成为酋长球场的第五座雕像,也是赛季不败20周年的纪念。

拉塞尔雕像揭幕_温格不败赛季阵型_

指出,温格的雕像是一尊特别定制的青铜雕像,已经制作了一段时间,枪手希望在不败赛季20周年之际揭幕。

在直播时代,温格雕像一建成就会在社交媒体上进行直播,让大家只要关注就可以轻松看到。 几个月后,温格本人将参加更多私人仪式,与家人、朋友和那个不败赛季的球员一起庆祝。

在枪手22年的执教生涯中,枪手球迷一直很难区分教授和阿森纳之间的区别和界限。 枪手球迷都有自己的“专属记忆”,但2003/04赛季绝对是阿森纳最经典的。 在一个赛季里,温格带领阿森纳取得了不败的赛季,并最终夺得了英超冠军。

故事在2018年结束,此后温格再也没有执教过阿森纳。 上赛季,他多次出现在球场上,感动了枪迷。

表示,获得祝福并为雕像揭幕对于温格来说是一个微妙的过程。 回到酋长球场后,远离阿森纳的温格已经与让他担心的俱乐部和解了。

目前,阿森纳有四尊雕像:博格坎普、托尼·亚当斯、亨利和赫伯特·查普曼,温格的雕像将与他们一起矗立在酋长球场,温格也是阿森纳第二座有雕像的主教练。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: