曝开拓者四方交易 利拉德有望加盟鹈鹕

北京时间7月5日消息,近日,据相关消息人士透露,开拓者队有望完成利拉德的四方交易,开拓者队有望加盟鹈鹕队。

曝光开拓者队的四路交易

具体的四队交易计划为: 鹈鹕队得到:达米安·利拉德、丹尼尔·加福德、2025年首轮选秀权(来自开拓者队) 开拓者队得到:詹姆斯·哈登、乔纳斯·瓦兰·奎纳斯、2024年首轮选秀权(来自鹈鹕队)、2025年首轮选秀权(通过鹈鹕队)76人队获得:CJ·麦科勒姆,德隆·赖特,2025年首轮选秀权(通过匈牙利队)鹿)奇才队获得:优素福·努尔基奇,小基拉刘易斯,2024年第二轮选秀权(通过76人队),2024年第二轮选秀权(来自开拓者队)

虽然利拉德不太可能将鹈鹕队列入他的潜在交易目的地候选名单中,但他与 CJ 麦科勒姆的历史让他的潜在收购变得有趣。 不要将他们配对在一起,因为当他们在波特兰开拓者队时,这是行不通的。 不管怎样,有布兰登·英格拉姆和锡安·威廉姆森两位全明星级别的球员在身边,利拉德应该对自己在 NBA 季后赛中大放异彩的机会充满信心。 尤其是鹈鹕队还拥有联盟最好的防守者。

对于新奥尔良鹈鹕队来说,这次交易本质上是为他们提供了用CJ麦科勒姆和乔纳斯瓦兰丘纳斯换来达米安利拉德和丹尼尔加福德的机会,这对他们来说无疑是有利的。 虽然这是以两个首轮选秀权为代价的,但利拉德改善进攻的方式和加福德对防守的影响最终使这笔交易非常值得。

布兰登·英格拉姆、锡安·威廉姆森和特雷·墨菲三世将担任首发。 英格拉姆是他和墨菲之间更好的控球手、得分手和组织者,可以在后场和进攻上首发,而利拉德在墨菲旁边,在防守上承担更艰难的边锋对决。

由赫伯·琼斯、何塞·阿尔瓦拉多和小拉里·南斯领衔的替补席可能不是最具进攻威胁的。 然而,每当一支球队的替补球员发现比赛感觉不错时,他们的防守影响力就会让对方球队做好准备给他们带来麻烦。 这一切都在等待利拉德、锡安这样的球星归队。 鹈鹕队目前是一支中水平球队,鹈鹕队在得到利拉德之后或许会成为争冠热门。

通常,如果波特兰开拓者队在交易中得到像詹姆斯·哈登这样的球员,这感觉像是一笔公平的交易。 然而,由于哈登正处于合同的最后一个赛季,并且不太可能与重建中的开拓者队续约,这并不完全是一场胜利,这就是为什么他们的两个首轮选秀权可能是交易的真正原因。 也就是说,由于哈登是一名真正的控卫,他和亨德森很有可能在后场合作。 随着杰拉米·格兰特的得分手的加入,开拓者下赛季的竞争力可能会令人惊讶。 虽然失去达米安·利拉德将对球队和这座城市产生重大影响,但正确的举动可能会让开拓者队重新回到竞争行列。 他们只需要能够采取这些行动即可。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: